WIN: Who Is Next

Team Aces (subtitle Bahasa Inggris)

Video dengan subtitle Bahasa Inggris di Mnet Youtube Channel

Youtube Playlist

Download Video

Episode 1 || Episode 2 || Episode 3 || Episode 4 || Episode 5

Episode 6 || Episode 7 || Episode 8 || Episode 9 || Episode 10 part 1 & part 2

Episode 11

Subtitle Bahasa Inggris

Episode 1 || Episode 2 || Episode 3 || Episode 4 || Episode 5

Episode 6 || Episode 7 || Episode 8 || Episode 9 || Episode 10 part 1 & part 2

Episode 11

Video-video unreleased Team A yang tidak ada di Mnet

Disclaimer: Semua video bukan punya website ini, hanya merupakan kompilasi link video saja.

Daftar video WINNER selengkapnya dapat dilihat disini.

9 respons untuk ‘WIN: Who Is Next

  1. Mutiara Via Maudy (@mutiaravia_) 14 Agustus 2015 / 6:52 am

    kalo denger atau baca “who is next?:win” ini rasanya adorable banget. ini adalah waktu tersulit yang pernah di lewatin winner. mereka harus kerja keras ngelawan team b yang notaben nyaitu udah kayak adek mereka sndiri. ibaratnya bersaing melawan saudara sendiri kan. banyak bgt air mata yang mereka habiskan di era win ini. dari yang taehyun gabisa mencapai high note nya, seunghoon yang gabisa ngilangin dialek busannya, seungyoon yang debut solo duluan, jinwoo yang selalu di kritik tentang ekspresinya, mino yang cidera sampe harus ngelepas gelar leadernya. rasanya kalo liat mereka skrg diatas panggung atau di drama atau di layar kaca lainnya rasanya bangga banget. winner bukan boygrup yang ecek2 asal debut. bukan boygrup yang manja. mereka berkarya dengan skill mereka dan ciptaan mereka. semoga mereka bisa sesukses bigbang dan 2ne1 kalo bisa lebih malah hehehe…

    twitter: mutiaravia_
    facebook: mutiara via maudy
    pengen album sama polaroid seungyoon :3
    bismillah…

    Disukai oleh 1 orang

  2. ghemiwiddyas 15 Agustus 2015 / 11:05 pm

    win jadi tontonan selelah temen ngeracunin otakku pake Mv empty dan collor ring. karna tmn ku tau selera ku, dan tau aku semelankolis itu, hal yang dia tanya pas aku selesai nonton win adalah : kamu nangis di ep berapa aja? . hahaha tapi memang betul di beberapa episode mereka bikin aku nangis TT.TT padahal aku udah tau (dengan pasti) apapun yang terjadi di win mereka yang bakal menang. btw aku baru nonton win (kenal winner) 3bulan setelah mereka debut. dan winner adalah boygrup pertama yang aku tau dan aku cintaaaaa.
    twitter @Ghemiwiddyas // fb Ghemi Widdy Astuti. untuk polaroid semuanya ku suka. jadi dapet yang siapa aja aku mau 🙂

    Suka

  3. Eldaa Laurensia 3 Desember 2015 / 1:33 pm

    Aku juga baru kenal winner 3 bulan setelah mereka debut, Winner adalah grup pertama yang kusayangai dengan sepenuh hati. Aku banyak mendapatkan pelajaran berharga dari winner. Ketika menonton win, aku selalu menangis dan menangis. Bahkan saat aku berada diruang kuliah pun, yang kupikirkan hanya mereka. Ketika mereka menjadi winner dan mengikuti setiap aktivitas mereka, aku menyadari bahwa mereka berbeda, unik, luar biasa, dan sangat bertalenta. Aku selalu berdoa untuk kesukseasan mereka. Thank you admin, sudah menyajikan banyak informasi yang luar biasa tentang winner. GBU.

    Suka

  4. Mino (@ppgsyrfh) 11 Januari 2019 / 9:24 am

    hehe aku mau nyapa aja. sebenernya baru ngikutin winner beberapa bulan belakang ini (ok,iya telat) :p awalnya aku kepincut sama mino dulu setelah nonton njjtw seasion 5 yg sama p.o, setelah itu maraton 3 dan 4. trs lanjut ke variety2 winner yg lain.. baru tau bangeeet kalo dia kocak masa 😦 kmna aja haha. abis itu aku dengerin lagu2 awal debut mereka dan makin tambah suka dong yaampuuuun. i miss sentimental era, pokoknya sesayang ini sekarang sama mereka, semoga winner karir musiknya di 2019 ini makin cemerlang

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s