[Admin Report] WINNER EVERYWHERE TOUR di Jakarta

Hello hello. Ini adalah report aku tentang konser WINNER Everywhere Tour in Jakarta! Pokoknya konser ini tuh pecah banget!!!! Yuk, bareng-bareng kilas balik ke keseruan konser WINNER!

Di konser ini, Inner Circle Indonesia atau yang lebih akrab disebut sebagai Inseonesia pada tertib banget. T.O.P B.G.T dah. Begitu masuk ke dalam venue, kita disuguhi MV lagu-lagu WINNER dan beberapa iklan. Inseonesia pada semangat untuk bernyanyi walaupun konsernya belum mulai. Pada pemanasan kali ya? Buat bernyanyi sepanjang konser 😂.

Sebelum konser dimulai, tak lupa ada acara menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Setelah selesai, kita meneriakkan nama WINNER berulang kali untuk memanggil mereka keluar. Ketika lagu Island diputar, Inseonesia terus semangat bernyanyi. Tapi di tengah-tengah lagu itu, kita semua heboh berteriak!!! Soalnya sebagian Inseonesia dalam venue dapat melihat WINNER yang sedang mengendap-endap di belakang panggung, bersiap-siap untuk tampil.

Setelah MV lagu Island selesai diputar, kita kembali meneriakkan nama WINNER. Tak lama kemudian, Opening VCR konser ini diputar dan Inseonesia sangat bersemangat karena WINNER akan segera perform!!! Antusiasme Inseonesia luar biasa! Kalian bisa menontonnya di fancam-fancam di bawah ini (kredit kepada ajeeng di Youtube).

Setlist konser ini adalah sebagai berikut:

  1. Opening VCR
  2. Empty
  3. Air
  4. Talk 1
  5. Hello
  6. Everyday
  7. Talk 2
  8. VCR 1
  9. Body
  10. Turn Off The Light
  11. Untitled, 2014 (cover)
  12. It’s Rain
  13. History (One Direction cover)
  14. Instinctively
  15. Serenade
  16. Ringa Linga (cover)
  17. We Were
  18. Talk 3
  19. For
  20. Raining
  21. Movie Star
  22. VCR 2
  23. Immature
  24. Talk 4
  25. Love Me Love Me
  26. Special Night
  27. Talk 5
  28. Island
  29. Really Really
  30. La La
  31. Don’t Flirt (Encore)
  32. Luxury (Encore)
  33. Talk 6
  34. Really Really (Encore)
  35. Everyday Remix Version (Encore)
  36. Ending talk
  37. Ending VCR

Konsernya WINNER itu emang gabungan antara amazing live performance dan OVJ receh. Bingung antara mau nangis karena terharu suara mereka bagus banget, ketawa karena kelucuan mereka ato tepok jidat karena mereka malu-maluin 😂. Penasaran apa aza kelucuan mereka? Baca lebih lanjut

Iklan

[Admin Report] WINNER Everywhere Tour in Kuala Lumpur

Hello hello everyone! This is Eka, the sole owner and admin of fanblog inclebabies.com^^. I usually only write story about concert experience in my personal blog, but this time I decide to write it in my fanblog so my fellow inner circle can read it too! I also try to write in English for global inner circle, but please forgive my awful grammar^^.

Honestly, at first I only plan to watch WINNER concert in Jakarta. This is because I never come to an artist’s concert twice. Seriously. I’ve been to approximately 17 concerts of various artists from Japan, Korea, US, UK and other countries, but I never come to their concert for the 2nd time. WINNER is the first concert where I’ll come for more than once^^. I hate to admit this. But it seems I had this bad habit where after I watch the concert of my favorite artist, I become less interested in them. You know, like all your wish has been fulfilled so there’s nothing more. Strangely enough, the same thing doesn’t happen after I watched WINNER concert. Quite the contrary, watching WINNER once actually make me want to watch them more. If you guys curious about why I feel this way, then continue reading this article^^.

giphy (1)
Me, before the concert
MenacingOrneryCaimanlizard-size_restricted
Me, after the concert

Baca lebih lanjut

[Foto] NII x LSH Collaboration

Sumber: NII instagram & facebook

Seperti yang mungkin Inner Circle ketahui, Lee Seunghoon juga merupakan designer yang telah membantu mendesain Fresh Fruit. Kali ini Seunghoon mendesain untuk NII lho. Lewat kolaborasi antara NII dan Lee Seunghoon, lahirlah koleksi pakaian yang imut seperti foto-foto berikut ini.

Konsepnya menarik. Jika kalian nonton ke bioskop, biasanya orang  nonton sambil makan popcorn. Untuk memberi “like” ke suatu post, kalian perlu “click” post tersebut. Jika ingin makan kentang goreng, kalian perlu saos. Saat makan hamburger, biasanya orang juga minum minuman bersoda. Konsep dimana kalian memerlukan sesuatu untuk melengkapi inilah yang menjadi dasar “You Win H”, kolaborasi NII dengan Lee Seunghoon dengan tagline “I need you”, “here I am”. Lucu kan? Kabarnya produk ini sudah pada sold out, terakhir kuchevk, hanya topinya yang masih tersisa.

Baca lebih lanjut

[Video] Lee Seunghoon Pre-debut Dance

Lee Seunghoon, main dancer & koreografer WINNER telah mulai menari sejak remaja. Dia dulu juga memiliki kelompok tari yang disebut sebagai “Honest/proper Kids”. Namun demikian, tidak semua Inner Circle pernah melihat dance yang dilakukan oleh Seunghoon saat dia masih pre-debut. Untungnya, ada fans yang berbaik hati mengumpulkan video2 dance Seunghoon sejak dia masih ABG. Penasaran dengan kemampuan menari member WINNER yang satu ini? Ayo tonton!

Contoh koreografi yang diciptakan Seunghoon saat masih remaja:

Seunghoon dari dulu ingin masuk ke YG, sampai-sampai saat pertama kali ke Seoul dia menari di depan gedung YG Entertainment.

Dance yang sempat diperlihatkan di WINNER TV, Seunghoon menari di depan toko baju di Busan.

Baca lebih lanjut

[Info] Kangen WINNER? Mau Dapat Hadiah? Info Seputar V Apps ini Wajib Kamu Baca!!

Kabar gembira bagi kita semua! Tapi bukan karena kulit manggis ada ekstraknya lho! Ini karena WINNER akan muncul di V Apps, seperti yang pernah aku tulis disini. bg_1920_v22 CLEmh9uUcAAcWrC V Apps adalah aplikasi penyiaran real-time dimana artis Kpop menyiarkan sesuatu yang dapat kita saksikan melalui streaming aplikasi tersebut. Kabar baiknya adalah, aplikasi ini tersedia dalam Bahasa Inggris. Aplikasi ini tersedia bagi pengguna Android mulai tanggal 31 Juli 2015. Sementara itu, untuk pengguna iOS (iPhone), aplikasi baru mulai tersedia mulai pertengahan Agustus. Tapi pemilik iPhone tidak perlu khawatir karena dapat menyaksikannya langsung di websitenya disini. CLE4_pqUkAELddD Teasernya dapat ditonton pada video di bawah ini:

Terjemahan Bahasa Inggris dari video di atas dapat dibaca disini. WINNER akan tampil pada tanggal 1 Agustus 2015 jam 10 PM KST atau jam 8 malam WIB bersama dengan iKon. Dalam broadcast ini mereka dirumorkan akan bermain game Human Blue Marble. Pada aplikasi V di Android, Episode tanggal 1 Agustus ini dapat disaksikan melalui 3 channel. Channel YG untuk menonton WINNER dan iKon, Channel WINNER untuk melihat sudut tentang WINNER dan channel iKon untuk melihat sudut iKon.

CLE42aTUAAE8fol
Terjemahan oleh @chrissy96_

Ada gosip dari K-Incles bahwa selain episode tersebut, Naver juga akan merilis video-video rahasia WINNER. Rumornya hal ini dapat dicapai jika Inner Circle berpartisipasi dalam suatu event. Bagaimana caranya? Kalian tinggal pergi ke website V app yang berbahasa Inggris disini. Ketikkan nama WINNER di Star Name, tulis alamat email kalian, lalu klik submit untuk mendapatkan kesempatan mendapatkan hadiah. Jika lebih dari 2 juta aplikasi, rumornya Naver akan merilis video-video tersebut. Tapi aku belum tahu kebenarannya karena keterangan tentang hal ini belum aku temukan di website aslinya. Yach, tapi kalaupun tidak benar, paling tidak kalian bisa mencoba peruntungan untuk mendapatkan hadiah kan? vv Bagi Inner Circle Indonesia yang telah memiliki akun Naver, bisa pergi ke video asli teaser tersebut di http://tvcast.naver.com/v/470726 dan jangan lupa memberi heart dan komentar setelah sign-in ke akun Navermu. Bagi yang belum tahu cara membuat akun Naver, dapat membaca tutorialnya disini.

Apa Arti Inner Circle bagi WINNER?

Penggemar sangat besar peranannya dalam perjalanan seorang artis. Seperti halnya artis yang berharga bagi fansnya, sebagian artis juga menganggap fansnya sangat berharga. WINNER bukan kekecualian dalam hal ini. Kita selalu mendengar bagaimana mereka sangat berterima kasih kepada Inner Circle (nama resmi penggemar Winner) dalam setiap kesempatan. Disini aku kumpulkan hal-hal kecil tapi menarik yang aku harap semua Inner Circle tahu tentang bagaimana Winner sangat menyayangi mereka. Ayo baca^^!

  • Pada awalnya, WINNER ingin nama fan club mereka adalah Queen, karena itu berarti mereka ingin memperlakukan fansnya bak seorang ratu (kecuali Seung Hoon yang memilih nama Honey sebagai nama fan club WINNER. wkwkwk). Tapi Taehyun merasa nama itu adalah nama yang buruk bagi penggemar laki-laki mereka (Omong-omong, Queen adalah nama julukan untuk penggemar T-Ara, jadi Winner tidak dapat menggunakannya).

 

Baca lebih lanjut

Kumpulan Kalimat/Kata-kata Lucu dari WINNER yang Membuat Inner Circle Geleng-Geleng Kepala

Member WINNER memang ajaib. Mereka kerap kali mengucapkan kalimat-kalimat lucu yang membuat Inner Circle geleng-geleng kepala sehingga menjadi bagian dari sejarah perjalanan mereka. Di bawah ini aku kumpulkan kalimat/kata aneh bin ajaib ala WINNER yang sebaiknya semua Inner Circle tahu. Penasaran? Selamat membaca!

1. Uranus is not in our galaxy (Uranus bukanlah bagian dari galaksi kita)

mino elle

Kalimat ini dikeluarkan oleh Song Mino dari wawancara majalah Elle Korea bulan November 2014 dan segera saja menjadi kalimat ikonis yang bersejarah. Semua Inner Circle dibuat geleng-geleng, memegang dahi hingga membenturkan kepala ke meja saking frustasinya dengan Mino. Bagaimana tidak! Mino yang seksi, lucu dan pandai menulis lirik lagu itu ternyata tidak hapal dengan tata surya kita. Sampai-sampai mengira bahwa Planet Uranus yang merupakan planet ke-7 dalam tata surya tidak terletak di Galaksi Bimasakti! Mino-ah, kamu waktu SD pasti tidak suka belajar ya? (tertawa). Makanya hal dasar kayak gini jadi ngga tau. Wkwkwkw.. Jangan ditiru ya~~.

Akibat kata-kata ini, muncul istilah “Kick You to Uranus (menendangmu ke Uranus!)” yang digunakan oleh Inner Circle kepada orang-orang yang dianggap melakukan hal yang menyebalkan. Ha ha ha.

Baca lebih lanjut

Kedekatan Member WINNER: Jinwoo dan Seunghoon (Hyung Line)

Akhirnya aku punya waktu juga untuk meneruskan seri Kedekatan Member WINNER. Kali ini adalah 2 member tertua di WINNER, Jinwoo dan Seunghoon! Kedua hyung di WINNER ini memang sangat dekat lho. Penasaran bagaimana kedekatan mereka? Mari kita liat apa yang mereka katakan tentang satu sama lain!

1422708017694
Seunghoon memeluk Jinwoo yang menangis di WWIC Jepang

Seunghoon tentang Jinwoo

Jinwoo adalah member tertua kami. Awalnya, aku pikir dia terlihat tidak dapat diandalkan. Tapi perlahan-lahan aku mengetahui bahwa ia memiliki pikiran yang kuat. Jadi ketika aku memiliki masalah pribadi, dialah orang pertama yang kutanya. – Wawancara What’s In Magazine-

IMG_20150222_123634
Seunghoon menggoda Jinwoo pada WWIC Jepang. Jinwoo memang anggota WINNER yang paling banyak digoda member lainnya. He he he

Jinwoo seperti batu di sudut pantai. Aku merasa Jinwoo-hyung terus menerus dihantam keras oleh ombak selama persiapannya menjadi seorang penyanyi, tetapi dia tetap berada di posisinya semula. Sungguh, aku ingin memujinya untuk hal ini – Naver Starcast –

Baca lebih lanjut

Ryo, Nam Taehyun Versi Mini

Belakangan ini Inner Circle sedang dihebohkan oleh kehadiran sesosok anak kecil yang mirip sekali dengan Taehyun. Namanya Ryo, anak kecil umur 5 tahun yang menjadi model clothing line di online store http://www.shunryo.com/. Tampaknya orang tua ryo juga menyadari kemiripan anaknya dengan Taehyun sehingga mereka memposting beberapa foto di bawah ini. Lucunya!!

ryo
Lucu banget! Mirip Taehyun kan?
ryo2
Waw
ryo3
Dedek Ryo ntar gedenya mirip dedek nam tae ngga ya

Baca lebih lanjut