Terjemahan

[Lirik + MV] Lagu “Victim + Cheers/Poppin’ Bottles” – Mino Feat. B-Free & Paloalto

smtm4 episode 6
Klik untuk membeli lagu di iTunes Indonesia

Lirik: MINO, B-Free, Paloalto
Komposer: Paloalto
Arranger: Paloalto

Lirik dalam Bahasa Indonesia

[MINO]
Lihatlah siapa yang tersisa
Hanya Basick dan Mino
Kontestan yang orang-orang pikir akan menang dari awal
Aku akan menjatuhkan semuanya seakan-akan itu panas
Apa yang aku dengar sudah jelas sekarang, jika aku menang lagi
Tapi aku tak peduli
Kau wannabe*
MC adalah pengacaraku
Mereka sibuk mengunyahku
Itu karena aku perlu naik ke atas
Jangan tolak aku
Kecuali dirimu, semua temanmu berbicara tentang panggungku
Dan nama 3 hurufku dan nama timku
Dan satu baris lirik, aku sangat ingin untuk kau mengetahuinya
Kalian pasti merasa nyaman dalam kehidupan sosial kalian
Ini adalah pertandingan final
Mereka menyuruh kami membuat 2 lagu dalam 2 minggu
Betapa kasarnya Show Me The Money
Mereka tidak memiliki perilaku dasar
Tentu saja, aku cinta Basick
Tapi akulah yang akan menang
Chuljoo-hyung** , dongsaeng ini merasa menyesal
Walaupun kurang hati-hati dalam membersihkan ruangan
Pergi setelah mengatur tempat ini
Memenuhi semua ruang dalam rencana, sekarang hujan
Inilah bagaimana kami  mendinginkan diri sejak 93 sampai aku terburu-buru untuk mencap wajahku di uang
Aku terus menyetir
Incredivle, bawa mobil barumu kemari
Bahkan jika aku pulang kembali setelah kalah bertanding
Pada akhirnya aku pemenang, pada akhirnya aku pemenang, pada akhirnya, aku Winner
Bawa tropinya

[PALOALTO]
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira

[MINO]
Entah bagaimana semua terlihat keren
Setiap kali kami bertemu, semuanya adidas
Tinggalkan rasa bersaingmu di rumah
Mari bersulang, ini sudah berakhir
Hanya untuk siaran 1 1/2 jam ini
Kru produksi yang berkeringat sambil begadang bersama, terima kasih semuanya
Dan noona yang mengatakan, “Aku tidak akan melakukan ini lagi”
Kau tidak harus menangis lagi
Mari bertemu lagi dengan senang pada kesempatan berikutnya
Minumlah, minumlah***, lemparkan tanganmu ke atas
Sebelum Sangsoo hyung datang
Kosongkan gelasmu
Tuangkan minum ke gelas Direktur
Mari pertama kali kita kirim dia
Jangan memanggil Snoop
Kami akan menjadi zombie mabuk malam ini
Kami telah menderita
Kami pantas mendapatkan kompensasi
Masyarakat tidak akan mengerti
Kau tidak perlu merasa sedih
Hingga lidah Jinpyo-hyung dipelintir
Minumlah
Lebih dari urat syaraf yang kita hadapi
Luapkan cangkirnya

[PALOALTO]
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira

[B-FREE]
Rumor telah tersebar, rumor telah tersebar
Dari Seoul ke London
Aku melakukan hal terbaik dalam semua hal
Kalian tahu aku akan bergegas
Terima kasih kepada ayah yang telah membesarkanku menjadi kuat
Kepada semua yang menyumpahiku, bercerminlah
Untuk timku, ibuku, istriku yang cantik
Masa depan kita sangat cerah
Kalian tahu hidupku sangat cerah
Pilih semua yang kau inginkan, simpanlah
Aku akan membelinya untukmu
Tanpa berbalik, aku akan pergi ke depan
Seperti orang besar
Lari, lari, lari
Kawasaki, Kawasaki
Berumur lebih dari 30 tetapi memakai celana di pantat
Dengan teman-teman, hari gajian, kami orang penting
Tidak masalah siapapun lawan
Kita semua adalah bayi

[PALOALTO]
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira

[MINO]
Sampai akhir penampilanku
Aku tidak boleh kehilangan pikiranku
Aku tidak dapat mempercayainya sekarang
Tidak hanya untukku, sama untuk semua orang
Tetapi perasaanku senang
Kalian semua tahu kami berhasil melakukannya
ZiPal bergoyang dan pesta yang dibuat semua orang, Show Me The Money
Kalian dapat hanya menikmatinya
Dapatkah kalian merasakanku?
Tertawalah, lupakanlah, bersantailah
Kami bertingkah seakan kami serius, yeah
Ketika penampilan berakhir, aku pulang ke rumah
Untuk memenuhi ekspektasi orang, huh
Menutup tirai sekarang
Penggemarku, kontestan, produser, anggota staf, semuanya
Ketika kita bertemu lagi, mari tersenyum cerah satu sama lain
Sampai disini

[PALOALTO]
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira
Ketika kau pulang, semua orang panggil pengemudi
Tidak akan ada kereta dan bus jadi naiklah taksi
Bahkan jika kau membencinya, biarkan saja
Kami yang paling gembira

*: Wannabe adalah istilah untuk orang yang ingin melakukan atau mencapai sesuatu, tetapi tidak memiliki bakat/kemampuan untuk itu

**: Nama asli Basick

Romanisasi

nuga namatneunjibwa
Basick.gwa Mino danduriya
chobanbuteo georondwen useunghubodeul
naega da drop it like is hot
ije naega deureul sorineun ppeonhae
if i win again
but I don’t care
neohideure wannabe
MCdeuri nae byeonhosyaya man
nal ssipgi pappeuji
keugeon naega wiro
gayahagi ttaemuniji
nal bujeong hajima
ne ppaego ne chingudeul da
nae mudaeyaegireul hago.itji
nae ireumseokjawa nae tim.ireum
keurigo gasa hanmadi
kkok wewodugilbarae
keureom pyeonhaejilkkeoya
neoye sahwesaenghwari

igeon final battle
iju.ane dulgogeul harane
beoreut.eobtneun Show Me The Money
cham kiboni andwaetne
mullon I luv basic
hajiman useungeun naegahalge
cheoljuhyeong dongsaengi mianhae

bangcheongsoneun soholhaedo
igoseul da jeongrihago gane
plaenneoye modeunkaneul chaewo
bigawatne
this is how
we chill from 93 ’til
nan seodulleo jipye.e
eolgureul saegireo gane
I keep drivin’
Incredible saecha
kkeulgowa iriro
naega oneul battle.eseo
jigo doragage dwaedo
eochapi nan Winner
(eochapi nan Winner)
eochapi nan Winner
trophy gatgo wa

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebidwo
urin heunginaji jeillo

jibe galttae dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebidwo
urin heunginaji jeillo

waenji dadeul meotjyeo boine
bolttae mada Adidas.yeotneunde
gyeongjaengesigeun
jibe nohkowa man
ja.neul deuljago
ije kkeutnatneunde

ojik i hansigan banjjari
bangsongmaneul wihaeseo
gati bamsaemyeo ttam heullyeotdeon
jejakjin thank you all
naega dasin hana bwara
haetdeon nunado
ijen uril eobseuni
bangapge mannayo kkok

Bottoms up, bottoms up
throw ya hands up
sangsuhyeongi ogi jeone
ppalli ja.neul biwo
gukjangnim gadeuk ttaradeuryeo
meonjeo bonaebeorija
snubeun bureujima
oneul chwihaeseo jombi dwenikka

urineun gosaenghaetji
bosangbadeulmanhaji
daejungeun moreugetjiman
seo.unhal pilyoneun eobtji
jinpyohyeongi hyeoga
kko.il ttaekkaji deuribu.eo
uriga haetdeon ginjangboda
neomchige ttareo bwa

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

somunnatji somunnatji
Seoul.eseo buteo London?
naneun modeun geose chweseon dahae
you know that i be hustlin
nareul kanghage kiwojusin
abeojikke kamsa
na.ege yogeul haneun
saramdeuregeneun bansa?

for my team ?
uri eomma
naye areumdaun wife
uri mirae neomu balga
boy you know
my life so bright
wonhaneun geo da golla da damanwa
naega kkok sajulke
hujin eobseo apeureo man gaji
machi mega men

dallyeo dallyeo dallyeo
Kawasaki? Kawasaki?

seoreunsari neomeotneunde
eongdeongi.e baji geolchin chaero
chingudeulgwa pay day pati gaji
urin vip
sangdaeneun sanggwan.eobtji
urineun da igiji

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

gongyeone mamurikkaji
jeongsineul noheul su eobtji
ajik.kkajin silgami an naji
na.anin moduga machangaji
but bunwigin sinnaji
ya’ll know we did it
ZiPal rockin’
keurigo moduga mandeun janchi
Show Me The Money
neon geunyang jeulgimyeon dwae
can you feel me?

keunyang utgo neomgirago
just cillin’
simgakhancheogeun
uriga haesseuni yeah
gongyeoni kkeutnamyeon naneun jibe
saramdeure gidae
chungjogeul wihae huh
ije mageul naeryeo nae fan deulgwa
chamgaja producer jejakjin
modu jaemisseotne
da.eume mannal ttaen
balgge useojugil yeogikkaji

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

jibe galttaen dadeul daeribulleo
chaga kkeun.gilteni taeksiro
miwohaedo naebi dwo
urin heungi naji jeillo

Terjemahan ke Bahasa Inggris oleh @chrissy96_. Romanisasi oleh pjncaboodle/kwonpearlee. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies.

Iklan

2 thoughts on “[Lirik + MV] Lagu “Victim + Cheers/Poppin’ Bottles” – Mino Feat. B-Free & Paloalto”

  1. Cheers ini emang lagu final banget… Liriknya juga kayak selebrasi kemenangan gitu maksudnya kemenangan karena berakhirnya drama terberat tahun ini… Dengan semua permasalahan yang epic hahahaha……. Sekarang mino udah balik jadi member winner :’) dan saya kangen mino sebagai rapper winner XD

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s