150817 Pesan Mengharukan WINNER Untuk Inner Circle dalam rangka Ulang Tahun Pertama Debut WINNER!

Kang Seungyoon

Sebelum aku menyadarinya, setahun telah berlalu sejak kami merilis album debut kami. Jika berbicara tentang waktu, memang benar-benar cepat. Jika dikatakan lama, memang lama. Jika dikatakan singkat, waktu kita bersama dalam ikatan ini memang terasa singkat. Mulai saat ini, mari selamanya terus berhubungan~. Aku pikir kita akan segera bertemu, jadi tolong tunggu sebentar lagi ~. Aku mencintaimu Nona Inner Circle!!!

– dari Tuan Muda Seungyoon –

Kim Jinwoo

Sudah 1 tahun, waktu sangat cepat berlalu  ㅠㅠ. Selama 1 tahun ini, berapa banyak kita telah bertemu? Aku selalu ingin berjumpa dengan kalian  ㅠㅠ. Terima kasih kalian selalu mendukung dan mengamati WINNER kemanapun <3. Kami juga bekerjakeras dalam mempersiapkan comeback secepatnya. Ayo bertemu dengan musik yang lebih baik^^. Aku merindukan dan mencintai kalian. Terima kasih babies <3.

-Jinwoo-

Lee Seunghoon

Waktu benar-benar terbang dengan cepat dan 1 tahun sudah berlalu sejak aku debut sebagai penyanyi. Aku tidak pernah membayangkan hal ini saat aku tampil di program audisi… Terima kasih dan aku mencintai kalian! Terima kasih semuanya!

-Seunghoon-

Song Mino

Kami memiliki album setahun setelah WIN…kami telah debut!! Lalu 1 tahun lagi (berlalu) …Baru-baru ini kami membuatmu khawatir, kan? Maaf… Kami juga ingin berkomunikasi dengan kalian setiap hari dan kami ingin kalian bisa mendengarkan lagu kami yang menggunung… Untuk semua orang yang menjaga kami di tempat ini dalam setahun ini, lebih dari itu, kepada orang-orang yang telah bersama kami, dari dalam lubuk hati aku bersyukur dan mencintai kalian. Aku ingin lebih banyak waktu bersama kalian lebih dari 365 hari. Kalian akan selamanya bersama kami kan? Love yall ❤

-MINO-

Nam Taehyun

Tanpa kusadari, setahun telah berlalu sejak kami debut..ㅠㅠTerima kasih untuk selalu berada di samping kami meskipun dalam masa hiatus ini, ayo cepat bertemu kembali dengan kami. – My inner CIRCLE ❤

-Taehyun-

Terjemahan dari bahasa Korea ke Bahasa Jepang oleh @thn_0510. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies.

Iklan

4 pemikiran pada “150817 Pesan Mengharukan WINNER Untuk Inner Circle dalam rangka Ulang Tahun Pertama Debut WINNER!

  1. Waaah rapper lawak kita SONG MINHO pesannya nyentuh banget, INNERCIRCLE dan WINNER selamanya ❤ ❤
    kalo Leader KANG SEUNG YOON emang selalu yang paling jago ngungkapin hal2 kaya gini, #1 Best Leader in The World hehe 🙂
    aah~ pekerja keras KIM JINWOO aku bayangin dia yang paling kerja keras nyiapin setiap kata yang dia ungkapin buat INNERCIRCLE~
    our Dancer LEE SEUNG HOON aku tau kamu bukan orang yang pintar sampein perasaan kamu lewat ungkapan, tapi semua perasaan kamu sampe kok ke INNERCIRCLE~
    maknae NAM TAEHYUN orang yang kurang bisa mengekspresikan rasa sayang dia ke para member sama INNERCIRCLE, tapi meski begitu kita tahu, seperti yang member lain katakan INNERCIRCLE sangat penting bagimu, jadi tanpa kamu ungkapin pake kata2 pun juga kita(Incles) udah tau kok kalo kamu sayang banget sama kita~ ~
    We Love U WINNER KangNamLeeSongKim ❤ ❤
    Twitter| @syanawinner| polaroid Jinwoo

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s