Event

[Foto, Fancam & Fanaccount] 150813 WINNER di Haeundae Beach Summer Festival

Pada tanggal 13 Agustus kemarin, WINNER akhirnya tampil lagi di panggung setelah terakhir muncul di QQ Music Awards tanggal 25 Maret yang lalu. Menurut fans di Twitter, tiket festival ini sold out dan banyak sekali Incles yang hadir disana. K-Incles sangat bersemangat dapat melihat WINNER dan bernyanyi sepanjang konser.

IMG_20150813_195719
WINNER + INNER CIRCLE = OTP
IMG_20150814_174343
K-Incles sangat menyayangi WINNER. Banyak juga yang datang dari luar kota ke Busan demi bisa menonton penampilan WINNER yang sayangnya hanya 30 menit.

PENAMPILAN PENUH WINNER

CMVJAcuUcAQzj-G

Lagu pertama yang dibawakan WINNER adalah Just Another Boy.

JUST ANOTHER BOY

Lagu selanjutnya adalah Empty. Seungyoon: Kalian semua sepertinya tahu lagu ini.

EMPTY

IMG_20150814_174457
Beautiful WOT5. Kredit di pic

Jinwoo & Seungyoon: Busan!!!

Mino: What’s up Busan!

Jinwoo: Sudah lama sekali~~

WINNER: Guess who’s back? We’re WINNER

Seungyoon: Aku dapat melihat rumahku dari sini tapi aku tak bisa kesana

Seungyoon: Halo, aku penyanyi Kang Seungyoon

IMG_20150814_153513
Kredit kepada Blue Soop
IMG_20150814_153513
Kredit kepada Bumblebee

Seunghoon: (dalam dialek Busan) Bagaimana kabar kalian? Busan adalah lingkungan terbaik untuk tinggal!Aku pikir aku melihat mamaku di antara penonton.

IMG_20150814_153740
Lucunya >//<. Kredit kepada Nam1st
CMVt6OUWwAAiaUi
Kredit kepada Adorable Taehyun

Taehyun & Seungyoon: Tolong jaga leher dan tenggorokan kalian. Sungguh tidak enak jika sakit di saat musim panas

IMG_20150814_174226
Kredit kepada Shining Yoon

Seungyoon: Mino saat ini aktif sebagai rapper. Kemarin adalah hari yang baik karena perayaan ulang tahun pertama album (Ada sedikit kekeliruan dari terjemahan di sumbernya, mungkin karena terjemahannya dilakukan saat live streaming. Setelah menonton video aslinya, ada perbaikan terjemahan dari “memenangkan penghargaan” menjadi “perayaan ulang tahun pertama album”)

CMTOUzwVEAAdgzw
Kredit kepada Beat Boy

Jinwoo: Sudah lama sekali sejak kami terakhir tampil di panggung jadi aku merasa sangat senang

IMG_20150813_210746
Kredit kepada DoubleWoo0926
1
Umurmu berapa toch nduk? Kredit kepada KimJinwoocc
CMTDMbjUwAAKnEi
Aih… Lucunya.. Kredit kepada Don’t Flirt Jinwoo.

Seunghoon: (dalam dialek Busan) Kalian semua pulanglah ke rumah dengan selamat secepatnya setelah acara ini berakhir

Seungyoon:Dia mengatakannya karena kami perhatian kepada kalian

TALK 

Dengan subtitle Bahasa Inggris (tapi tidak full), klik cc untuk melihat terjemahan:

Fancam biasa:

Lagu selanjutnya adalah But (Saranghajima).

BUT

Seungyoon: Diantara semua lagu kami, “But” adalah kami meminta kalian untuk tidak mencintai orang lain dan tidak main mata dengan orang lain.

CMWRtzbUwAAhM6i
Ya ampyun… Mau jadi mawarnya. Kredit kepada aru92111
CMWTE_8UYAAktPF
Kredit kepada aru92111
CMTDk9MUsAACGLo
JinYoon! Kredit kepada KimJinwoocc
CMTEJ2SUkAIRIrk
Tatapan Mino ke Taehyun~~. Kredit kepada Beautiful Disaster
CMTFF4zUYAAAxS1
Awwww…. Mino memberikan mawar ke Jinwoo~~. Kredit kepada Don’t Flirt Jinwoo
CMUJmeMUsAAz5Jx
Seunghoon yang perhatian kepada Jinwoo. Kredit kepada DoubleWoo0926
IMG_20150814_070554
Hi. hi hi. Kredit kepada 330 510′
IMG_20150814_071225
Dumb & Dumber! Kredit kepada I’m Him
IMG_20150814_071415
Wadaw.. Apa apaan ini? Wkwkwkwk. Kredit kepada aru92111
IMG_20150814_072543
Awww~~~<. Kredit kepada DoubleWoo0926
IMG_20150814_174632
Lucunya~~

DON’T FLIRT

CMTVJUdUYAEpFmr CMWY9glUwAAcM9b

Seungyoon: Terima kasih! Kami adalah WINNER!

Mino: Terima kasih!

Seungyoon: Bagaimanapun juga Song Mino yang akan menang!

Taehyun: Aku mencintai kalian semua!

CMTgOXcUcAAsJ-x CMTQg2iUAAAI_YU

CMVt4LGWUAA3-wN

IMG_20150813_210719 IMG_20150814_072108 IMG_20150814_174136 IMG_20150814_174516 IMG_20150814_174525 IMG_20150814_174549 IMG_20150814_174554 IMG_20150814_174713

SMILE AGAIN

Setelah membawakan lagu terakhir mereka, Smile Again, Mino muncul di panggung untuk membawakan Born Hater bersama Epik High. Dalam lagu ini, semua member WINNER muncul dan bernyanyi!

BORN HATER

SEUNGYOON berteriak, “Apakah kalian tidak tahu lagu ini (Born Hater)?!”

Setelah festival berakhir, Tablo mentweet “Menyegarkan untuk tampil bersama dengan WINNER setelah sekian lama”.

Kalian dapat mendengar rekaman live mereka di Haeundae Beach Summer Festival ini di Soundcloud:

Ah.. Rasanya masih kurang puas melihat WINNER tampil hanya sebentar. Tetapi paling tidak akhirnya kita dapat menyaksikan WOT5 setelah sekian lama!

Terjemahan ke dalam Bahasa Inggris oleh @chrissy96_. Terjemahan ke dalam Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies. Semua foto dan fancam bukan milik fansite ini.

Iklan

9 thoughts on “[Foto, Fancam & Fanaccount] 150813 WINNER di Haeundae Beach Summer Festival”

  1. Postingan yang ditunggu muncul juga XD
    Makasih udah ngerangkum semuanya 🙆🙆🙆🙆

    Winneeerr…. Kemaren baper banget liat mereka, pengen Winner cepetan comeback, pengen winner sering2 begini muncul sebagai W I N N E R bukan kegiatan individu kayak sekarang T.T udah gitu makin baper liat mereka bawain ‘but’… Ya ampuunn kode banget minta kita nunggu mereka tapi jangan sampe lirik yang lain. Lagu ini special banget buat fandom kita…
    ~ biar nuna demen lirik kanan-kiri tapi kalian dapetin hati nuna penuh koq ~ *ngomong ke winner*

    /semoga ntar ada bahasan ic’s winner week, kkkk/
    twitter: @wineonuna | fb: resi chaerinjingyo
    – album / polar seunghoon

    Suka

  2. Seongyoon kayanya sayang banget sama Mino dia nonton nih kayaknya samoe segitunya bilang mino padahal gak ada topik ke sana… suka sama persaudaraan mereka ini….. semoga lekas kembali untuk membuat album lebih baik lagi fighting oppaedul

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s