Foto

[Foto] 150812 Mino Bertingkah Lucu di SMTM Instagram Update

Sumber: mnetsmtm Instagram 1, 2, & 3

minoandup

minomino

timzipal

Iklan

13 thoughts on “[Foto] 150812 Mino Bertingkah Lucu di SMTM Instagram Update”

  1. that boy has 2 personalities that makes my heart dugeun dugeun so hard :”” silly yet so charismatic. charismatic cutie pie song minho♡♡♡♡♡ akkkkkkkk song minho fighting!!!
    – please let me get their album / jinwoo’s photo.
    – pamela ribka ( facebook )
    kamsahamnida *bow*

    Suka

  2. Pabooooo!!!!!
    Hahahahahahah…. Kangen liat dia bertingkah konyol begini XD
    Kompetisi smtm terlalu sengit yang ditampilin cuma ketegangan doank, untung yang begini dan inno tv jadi ekstra paling gak jadi tau kalo mino gak stress banget dan ada becandanya 😆😆😆😆
    Twitter: @wineonuna | fb: resi chaerinjingyo
    – album XD / polaroid seunghoon

    Suka

  3. lol. mino tetep bisa keliatan cakep ya walaupun tingkahnya gapernah ada yang bener :” auranya ga pernah ilang emang. wkwkwk bisa bikin orang ketawa dan kagum di saat yang barengan. gapaham lagi deh :”
    twitter: @fan9irls | fb: Widi Alya Zhafira
    -album :3 bismillah

    Suka

  4. backstage song mino = pabo mino 😀
    liat update mino tingkahnya konyol gini, setidaknya bisa bikin dikit lega. mau kompetisinya sekeras, seketat apapun yang penting mino bisa enjoy, doing what he loves, dan kumpul bareng temen temen yang juga support dia
    mau dia bertingkah aneh aneh, gantengnya ga ilang hahaha

    twitter: @Rrullyy fb: Rully Fakhrun Nisa
    – winner album juseyoooo~ 🙂 / polaroid seunghoon ❤

    Suka

  5. Ya parah ga paham maksud tangan mino kaya gitu ke andup apa 😂😂😂 andup jg kenapa mesti kek gitu dahh heran kenapa bias pada gak normal semua otaknya 😂😂😂
    Kaco abis pas diss battle ini sumpah masih kesel ama team bnm. menang dengan cara licik aja kok bangga hihhh udah mana mannerless bgt si rottenpeanut pas mino perform. Tapi mino keren gak goyah pas ngediss san e didepan congor dia walopun didistract sama rotten peanut kek apa juga tetep gak lupa lirik 👏👏👏👏👏👏👏👏

    – @songminhno (tw) / Deska Ruwanda (fb) / akun wordpress diitung gak? Kalo bisa diitung namsongtrash masukin yak 😂
    – winner album pls😭😭😭 / polaroidnya ga bisa mino aja? 😂 ((udah minta songong pula)) ((kabur)) ((balik lg)) pengen hoon!

    Suka

  6. Silly but cuttie 😂 seneng banget song mino dikasih kesempatan buat ikutan smtm jadi dia bisa ketemu temen2 dan para hyung yg dia kenal akrab. Entah bakal juara ato engga gamasalah yg penting emang dia enjoy dan bisa nunjukin kemampuan rappnya walopun sebagai idol yg sering diremehin sama rapper/mc underground. Song mino fighting!!!

    – twitter: ristinh / fb: Risti Nur Hidayah
    – please give e the album 😂🙏 / polaroid seunghoon. Tq 🙆

    Suka

  7. Smtm ini selain ajang nunjukin bakat tapi jd kumpul teman sepermainan mino nih haha tapi mino gampang gaul jg sih, seneng juga mino emang nikmatin bgt kayanya mukanya seneng abis
    Twitter: @songnamkitty
    Album winner please, tq 😉

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s