#Remember2014SS

Hari ini, 12 Agustus 2015 (waktu postingan ini diterbitkan sich di Korea sudah tanggal 12 Agustus) adalah ulang tahun pertama album debut WINNER 2014 S/S. Untuk merayakannya, Incles membuat hashtag dadakan, #Remember2014SS di Twitter! Mari mengingat-ingat masa tersebut yuk!

CMI4l6_UEAAsqrO
Saat 2014 S/Sdiluncurkan, WINNER mendominasi chart musik Korea
CMIt8jSUEAI4pzH
WINNER mendapatkan Perfect All Kill di Melon. Sayang, waktu itu kita tidak mendapatkan Perfect All Kill untuk semua chart karena ada 1 chart dimana Empty tidak mendapat nomor 1 untuk chart mingguan (Perfect All Kill diberikan jika suatu lagu menjadi nomor 1 di chart harian maupun mingguan).

CMIzwOhUsAAHhbU

CMIyspKWoAAXpEn CMIysnVXAAATjv9

Album 2014 S/S memperoleh 6 kemenangan di music show, menjadi Top 10 album di Naver Music Yearly Ranking dan 2014 Bugs Awards. Serta merupakan salah satu Best Kpop Album of 2014 oleh Sohu. Selain itu, juga mengantarkan WINNER meraih Bonsang di Melon Music Award. Semoga album WINNER berikutnya lebih baik lagi ya!

Iklan

6 Comments Add yours

  1. Irma Nurmuslimah berkata:

    yang aku suka dari inner circle itu suka tiba-tiba buat hastag dadakan entah gimana dan untuk moment kecil pun kita buat hastag hahhaha jadi kadang tiba-tiba di tl ada HT kita ga tau ada apa tapi pasti ikut nimbrung …. bahkan fanbase pun kadang ga tau dan tidak ada persiapan ^^
    yang suka dari #remember2014ss itu sy yah masa penantian buat tau 2014 ss aja lama beud -_- bahkan teasernya itu nyampe 2 bulan ..teaser buat teaser omooooooo…. bahkan buat teaser member sampe ngulik buku oscar wilde 0.0 tapi bahkan ga ada hubungannya ama mv -_- YG YOU !
    maafin telat tau ada fansite ini biasanya cuma ke fansite winner luar, ternyata fansitenya lengkap sampai moment kaya gini pun ada … keep GO UP!!!!!! new source hehehehe *malah curhat tuh kan T_T*
    daftar pake akun FB
    pengen album WINNER banget !!!! ^^
    nama fb = Irma Nurmuslimah
    nama twitter = @oh_incle
    polaroid = jinwoo *.*

    Suka

  2. nezsaapsari berkata:

    Akhirnya bisa komen juga :”, giveaway pertama yang aku ikutin sm album pertama yang aku pengenin XD that time aku blm jadi fan winner nyesek rasanya T.T padahal mereka dapet allkill pengen ngrasain jadi proud omma tuh gmn :(( jiahh malah curhat , min sebenernya aku suka bgt sma Mino smpe punya FP di IG namanya Minorgasm eh loh, yah tp klo ngga Minonya ya istrinya boleh si jinwoo atau sahabat kriminalnya si 2seung XD inimah semua, terus aku.gabung pkek 2 akun udah aku follow duanya yg twitter namanya NathaniaCleodo1 yg facebook namanya Nezsa laras Apsari !! Thank you min min admin yg baek XD

    Disukai oleh 1 orang

    1. Incle Babies berkata:

      Jadi ceritanya mau ikut undian semua polaroid? Oke^^

      Suka

  3. C berkata:

    Ahhh!!! Aku baru suka Winner 2 bulan 1 hari (tanggal persisnya loh hahah). Dan aku nyesel bgt knp aku blm ngefans pas Winner debut 😦 dan aku bener-bener gapernah segininya ngefans sama apapun kaya aku ngefans ke Winner skrg! Makanya kemarin pas aku aktif di twitter ngikutin #Remember2014SS terharu bgt tapi sedih jg krn gabisa ikutan pas debut! Proud to love a group that knows no give up! Proud to stan the ultimate monster rookie! Proud to be an inner circle 🙂

    Twitter: @alectrona19 (udah difollow loh!)
    Facebook: Cahya Wardhani (udah dilike!)
    Polaroid: Seunghoon! 💞

    Thank youuu!!

    Suka

    1. Incle Babies berkata:

      Aq juga baru ngefans pas WINNER baru debut. Dan baru join Twitter bulan September, jadi waktu itu blm terlalu mengikuti

      Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s