[Lirik + MV] 150807 Lagu MoneyFlow (다 비켜봐) – Mino, Zico & PaloAlto

Komposer: Zico, Paloalto, Poptime

Arranger: Zico, Poptime

Lirik: Song Minho, Zico, Paloalto

Lirik dalam Bahasa Indonesia

|MINO|
Ketika aku masih muda
Lebih dari aku sekarang, ketika aku berumur sekitar 11 tahun
Aku mendengar musik 50 Cent dan telingaku terbuka
Aku merekam proyek pertamaku, aku melangkah maju tanpa rasa takut
Dan aku berontak ketika arahku berubah
Hatiku yang tidak ingin berkompromi retak
Uang bukan segalanya tetapi aku tidak memiliki apapun yang lebih jadi aku melakukan semuanya
Sekarang aku ada disini untuk mencari diriku yang hilang
Aku tidak memiliki waktu untuk berbicara denganmu
Aku butuh kertas
Pada waktu kau harus memakiku, jagalah keluargamu

|ZICO|
Uh Get your hands up high like
Uh walaupun kami jatuh, kami sky dive
Uh artis tidak bertindak sesuai umur mereka
Beranjak dewasa itu berat, anak berandal

Semua orang datang kemari untuk mendapatkan uang
Semua orang datang kemari untuk menjadi terkenal
Semua rappers ingin menjadi Jigga Nas Biggie Pac
Orang-orang gila sekarang berteriak keras

|PALOALTO|
Minggir dari jalanku eh oh
Jangan menunjuk eh oh
Kalian semua sama eh oh
Jangan bertindak beda sendiri

(MINO)
Jika kamu akan berpura-pura, maka pertama-tama
Do do do your own shit
Move to move

(PALOALTO)
Seperti biasa, ritme dan flow, aku rock’n roll
Aku hidup seperti ini, walaupun terkadang melelahkan
Aku harus memperoleh uang
Aku orang dewasa sekarang
B*****t yang mengambil waktuku adalah orang jahat
Sungguh tak enak dipandang, hanya untuk hip hop
Kenapa sangat terobsesi? Kamu hanyalah dirimu
Aku hanya ingin melanjutkan hidupku
Kalian semua akan pergi dengan naskahmu

(ZICO)
Uh Get your hands up high like
Uh walaupun kami jatuh, kami sky dive
Uh artis tidak bertindak sesuai umur mereka
Beranjak dewasa itu berat, anak berandal

Semua orang datang kemari untuk mendapatkan uang Whoo
Semua orang datang kemari untuk menjadi terkenal
Semua rappers ingin menjadi Jigga Nas Biggie Pac
Orang-orang gila sekarang berteriak keras

|PALOALTO|
Minggir dari jalanku eh oh
Jangan menunjuk eh oh
Kalian semua sama eh oh
Jangan bertindak beda sendiri

|MINO|
Jika kamu akan berpura-pura, maka pertama-tama
Do do do your own shit
Move to move

Aku menginginkan banyak hal jadi kepalaku berputar-putar
Aku selalu terjebak karena aku muncul di TV
Jadi itu tak dapat dihindari, masing-masing tim saling bunuh
Darah bercipratan disini, kau tahu kan?
Hanya rileks di atas panggung
Menyalahkan dan mendesah itu jelek, bangkit dan genggamlah sesuatu
Itu hanya sia-sia, lakukan yang terbaik, lakukan semua yang kau bisa
Jika kau ingin berada di puncak, melompatlah
Kenapa kau mendudukkan pantatmu

|PALOALTO|
Minggir dari jalanku eh oh
Jangan menunjuk eh oh
Kalian semua sama eh oh
Jangan bertindak beda sendiri

|MINO|
Jika kamu akan berpura-pura, maka pertama-tama
Do do do your own shit
Move to move

ROMANISASI

When I was young
jigeumboda deo 11years old geuttaejjeum
50 eumageul jjeopago gwiga teuyeo
naeh cheot jageop mureul Recorded geop eopshi jeonjinhaetgo
cheoeumgwa dallajin banghyange banghwanghagido haesseo
tahyeobeoptteon eorin mame geumi ga
doni da ga aninde
nan yeoyuttawi eopsseoseo mwodeunji da haesseo
Now nan yeogi watjji notcheobeorin nareul chatkki wihae
neorang yaegi hal shigani eopsseo
nan piryohae Paper
yokal shigane gajogina chaenggyeo

Uh Get ur hands up high like
Uh tteoreojeodo urin sky dive
Uh yesulganeun motae naigap
cheoldeuneun geon jom mugeoptta inma

da don beolleo nawatjjana
yumyeonghaejiryeo nawatjjana
modeun Rappers wanna be like Jigga Nas Biggie Pac
michigwangideul keuge Screamin now

da bikyeobwa eh oh
songarakjjireun ma eh oh
neodo ttokkkataaa eh oh
honja dareun cheok ma

cheokal kkeomyeon meonjeo
DO DO DO Your own shit
Move to Move

yeojeonhi Rhyme and Flow naneun Rock’n roll
ireoke saneun ge naya ttaeron ppakssedo
deo doneul ppeoreoya hae
naneun ije da keun nom
nae shigan ppaenneun saekkideureun joe da nappeun nom
kkolsanawo hipabi mworago
mwol geuri jipchakae neon geunyang neorago
nan gyesok nae salmeul ssalkkireul pparago
neonen da tteonajwo jjanoeun gakppon gatkko

Uh Get ur hands up high like
Uh tteoreojeodo urin sky dive
Uh yesulganeun motae naigap
cheoldeuneun geon jom mugeoptta inma

da don beolleo nawatjjana Whoo
yumyeonghaejiryeo nawatjjana
modeun Rappers wanna be like Jigga Nas Biggie Pac
michigwangideul keuge Screamin now

da bikyeobwa eh oh
songarakjjireun ma eh oh
neodo ttokkkataaa eh oh
honja dareun cheok ma

cheokal kkeomyeon meonjeo
DO DO DO Your own shit
Move to Move

wonhaneun ge manaseo meorin pingping
maeil gatchyeoisseo Cuz I’m in TV
So byeol su eopshi seoroga Team kill
pi twigineun gosiya aljjana geuchi
yeoyuneun mudaeeseona buryeo
tatamyeo hansum swineun geon guryeo ireonaseo mworado jaba
akkapjjana Do your best, Do all you can
nopeun wichireul wonhandamyeon ttwiji
wae cheoanjaisseo

da bikyeobwa eh oh
songarakjjireun ma eh oh
neodo ttokkkataaa eh oh
honja dareun cheok ma

cheokal kkeomyeon meonjeo
DO DO DO your own shit
Move to Move

Romanisasi oleh @WITH_WINNER, Terjemahan ke Bahasa Inggris oleh @chrissy96_. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies.

7 respons untuk ‘[Lirik + MV] 150807 Lagu MoneyFlow (다 비켜봐) – Mino, Zico & PaloAlto

  1. PJA 10 Agustus 2015 / 11:42 pm

    Mino vs black nut gak di kasih ni lyricnya kan itu keren banget makian mino hahahaha

    Suka

    • Incle Babies 11 Agustus 2015 / 8:54 am

      He he he. Soalnya lirik dissnya si Blacknut rada bermasalah, jadi aq males buat ngepost. Nanti klo banyak yang baca, jadi rusuh dech. Soalnya liriknya tidak cuma menyinggung perasaan Incles, tapi juga fandom lain. Aq ngepost yang baik2 aza disini.

      Suka

      • PJA 11 Agustus 2015 / 10:59 am

        Tapi lyrik balesan mino benar benar keren dia nyindir dua duanya lagian. Menurut aku emang SanE gak adil setelah dikeluarin eh dimasukin emang tu acaranyabdia? Liat saja mino pasti akan membuatnya menyesal

        Suka

    • Incle Babies 11 Agustus 2015 / 9:24 am

      Ngediss rapper yang pura-pura beda padahal sama saja. wkwkwk

      Suka

  2. Irma Nurmuslimah 12 Agustus 2015 / 2:56 pm

    suka sama penampilan team zipal yang ini tapi kayanya kalau buat chart yang turtle ship punya tanggapan baik di korea sana, tapi penampilannya tetep keren!!!
    woahh zico bener-bener sayang ama mino kayanya TT___TT #blockwinner
    mereka udah sampai sejauh ini rasanya terharu yang awalnya mereka bisa debut bareng tapi ga jadi akhirnya dipertemukan disini ..
    kak polaroidnya seungyoon ama senghoon juga pengen TT___TT
    semuanya pengen jadi daftar di semuanya aja gapapa kan ya?
    nama twitter : @oh_incle
    nama fb = Irma Nurmuslimah

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s