[Foto + Fancam] 150806 Mino Bersama dengan Basick, Lil Boy & Hanhae dalam Syuting Iklan di Apgujeong

CLsnp7sUwAE0rJQ
sumber: Senami_vvv
1
sumber: hannaisgood19
CLtuEGXVAAAUqwc
sumber: _hyogenie
CLtNu-0UwAIEJM3
sumber: supercool7

CLu04SaUsAAzfFi
Sumber: renjo1864
CLtB5AEUsAAwGsX
sumber: supercool7
CLtFmw5UwAAxi-U
Sumber: 모태센미닷컴. Foto-foto selengkapnya dapat dilihat di MOTAESENMIcom

CLtFmw5UEAA04n4

CLtdhv9UMAAjrg_
Sumber: Huge Boy.

CLtdiSiVAAAgpMb

5 respons untuk ‘[Foto + Fancam] 150806 Mino Bersama dengan Basick, Lil Boy & Hanhae dalam Syuting Iklan di Apgujeong

  1. PJA 10 Agustus 2015 / 4:07 pm

    Inget ini… aku masih degdegan dengan hasil vs mino … berharap dia masih lanjut… seiertinya masih lanjut , doa dan harapan ku

    Suka

    • Incle Babies 11 Agustus 2015 / 8:57 am

      Dia masih lanjut kok. Semua tanda menunjukkan kalau dia maju ke babak selanjutnya. Spoiler: Mino gosipnya masuk ke 4 besar dan babak semifinal akan segera diadakan. Cuma ditayangkannya masih 2 minggu lagi

      Suka

      • PJA 11 Agustus 2015 / 10:59 am

        Ya nunggunya itu lama haha

        Suka

  2. wineonuna 11 Agustus 2015 / 11:50 pm

    Pagi2 awalnya liat basick sama lil boi terus agak siangan dikit fantaken ini bermunculan dan taunya mino ikut ngiklan XD
    Aduuuuhhh mino di sini sesuatu banget XD, aku gak tahan liat dia pake kaos putih lengan panjang bawaannya pengen dirobek aja 😫 *sinner circle nya muncul*

    Eh kak… Aku gak tau kalo GAnya udah mulai, hahahah….
    Ikutan ah XD
    Pengen Polaroid Seunghoon
    Twitter: @wineonuna
    Fb: Resi ChaerinJingyo

    *btw kak.. Komen yang masuk itungan di sini atau di FP/twitter juga masuk?*

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s