[Foto] 150810 Lee Seunghoon Bermain Game di Instagram Temannya

CMBElurUsAAbNTe

Foto sudah tidak ada di instagram aslinya. mungkin dihapus, mungkin juga diset private.

12 respons untuk β€˜[Foto] 150810 Lee Seunghoon Bermain Game di Instagram Temannya’

  1. imODDicantEVEN (@feverlastin_G) 12 Agustus 2015 / 12:08 pm

    aaaah, pas ada update ini seneng banget . secara hoon ga tau keadaannya gimana ;;___;; kangen banget sama hoon . . huhu . semoga dia ada kegiatan yang jelas >,<

    twitter: @feverlastin_G
    fb: fb.com/anggitaghe (Anggita Ghe)
    Pengen banget pake banget polaroidnya Seunghoon πŸ™‚

    Suka

    • Incle Babies 12 Agustus 2015 / 12:15 pm

      Iya. Penasaran dia ngapain aza selama ini. Yg mengarahkan performance WINNER kan Hoon. He he he.

      Suka

      • Incle Babies 12 Agustus 2015 / 1:16 pm

        Yang jelas aku berharap banyak pada Seunghoon. Ho ho ho. Jangan2 semua koreografi lagu Winner di 2014 S/S diubah ama dia. Tapi aku sedih sich, soalnya mereka ngga tour pake lagu baru

        Suka

  2. bbeegeez 12 Agustus 2015 / 3:34 pm

    Agak sedih liat foto ini;( hyung ga ada aktifitas solo dan akhirnya dia mencari aktifitas sendiri:”)) berharap banget hyung ada solo activity menyusul yg lain;) gamau liat hyung rendah diri karna takut merasa dirinya yg paling buruk. Lee aru!! Fighting!!

    Twitter : @bbeegeez
    Sangat sangat ingin polaroid seunghoon sama yoon;( winner 2014S/S limited editionnya apalagi;”””

    Suka

    • Incle Babies 12 Agustus 2015 / 3:41 pm

      Oke jenk. Aq juga berharap Seunghoon ada individual activities. Ato jangan-jangan dia terlalu sibuk buat koreografi baru

      Suka

      • bbeegeez 12 Agustus 2015 / 3:47 pm

        Mungkin lagi bikin koreo buat ygnewgirlgroup;”))

        Suka

  3. hooniehoon 12 Agustus 2015 / 5:52 pm

    ZVXNCLQWTYHP SENENG BANGET???? LIAT FOTO GINI AJA UDAH NANGIS T_____T lee seunghoon still alive!!! lol
    rasanya nanonano heuheu sedih karena udah lama ga liat dia di stage, kangen bnget seunghoon kngen bgt winner, tpi di sisi lain seneng jga masih ada kabar dari dia walau dari sns temennya -.-
    seneng jga liat dia bsa main sama temen2nya, please stay healty hoon, take care ur self & other member, i miss winner so damn much, please comeback asap :’) love u suneo ❀

    twitter : fevilicia
    fb : lisa felicia
    mau banget polaroidnya lee seunghoon, apalagi album winner 2014 s/s LE ;~~~~~;

    Suka

  4. dilaa91 13 Agustus 2015 / 7:07 am

    Sumpah ya walaupun bias utama saya seunghoon tp saya baru tau berita ini dari incle babies blog. Mungkin karena efek lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata dan diantara kelima member winner, cuma dia yg keliatannya ga aktif di layar kaca jd intensitas “ngepo-in” jadwal mereka jd berkurang. Paling2 cuma mantau mino di smtm4 aja. Tapi seneng deh kalo liat seunghoon having a good time with his friends. Pengennya liat dia punya aktivitas apa gt, asal jgn main drama, masih belum siap buat liat hoon nyium cewe (seandainya ada).

    Dan pas liat postingan foto diatas, selain short pants ada hal lagi yg bikin seneng, baby tummy hoon keliatan 😍😍😍😍 hehehe maaf agak sedikit pervert.

    Twitter: @dilaa91
    Facebook: Dila Priastuti

    Pengen bgt polaroidnya seunghoon yg dari S/S limited edition biar polaroid seunghoon yg dr s/s launching edition ada temennya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s