[Foto] 150806 Jinwoo Terlihat Manis di Pembacaan Naskah “Magic Cell Phone”

ÇÑÁßÇÕÀÛµå¶ó¸¶_¸ÖƼÀ¯Áîµå¶ó¸¶_¸¶¹ýÀÇÇÚµåÆù_À§³Ê_±èÁø¿ì_¾Æ¿ì¶ó¹Ìµð¾î_À¯Ä«¸®½ºÆ¼¾Æ_(34) ÇÑÁßÇÕÀÛµå¶ó¸¶_¸ÖƼÀ¯Áîµå¶ó¸¶_¸¶¹ýÀÇÇÚµåÆù_À§³Ê_±èÁø¿ì_¾Æ¿ì¶ó¹Ìµð¾î_À¯Ä«¸®½ºÆ¼¾Æ_(26)PicsArt_1438868437774 PicsArt_1438868414083

PicsArt_1438868378093 PicsArt_1438868353190 PicsArt_1438868232917 PicsArt_1438868163618 PicsArt_1438868203004 PicsArt_1438868256164 PicsArt_1438868288585

Kalian dapat melihat foto-foto lain di artikel aslinya.

Iklan

2 pemikiran pada “[Foto] 150806 Jinwoo Terlihat Manis di Pembacaan Naskah “Magic Cell Phone”

  1. Akhirnya setelah sekian waktu winner ‘menghilang’ dan tiba2 namtae, yoon, mino muncul dengan project mereka msg2, sekarang, prince jinwoo yg gantian keluar ‘gua’. Kangen krn udah lama ngga liat jinwoo dan tau2 ada berita ttg dia ada project drama ini rasanya seneng bangetlah apalagi jinwoo emang suka ntn drama jadi pas lah sama dia. Dan skg makin byk update fto progress drama jinwoo ini, makin ngga sabar liat gimana akting jinu di sini. Thanks for sharing these pics and updating news about jinwoo and winner ^^ keep up the good work for admins in this fansite and I’ll always support our jinwoo and other members. Jinwoo fightingg!^^

    twitter : @sunyoungbee
    pilihan : winner album dan atau polaroid jinwoo 😀

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s