[Video + Terjemahan + Screencaps) 150801 WINNER Membahas Aktivitas Individu dan Album Baru di V Apps

Video bersubtitle kredit kepada MBSubs.

vlcsnap-2015-08-04-20h04m16s864
Seperti biasa, Dumb & Dumber suka bertingkah konyol. Ha ha ha
vlcsnap-2015-08-04-20h04m32s381
WINNER menyapa fans & berterima kasih atas heart yang diberikan
vlcsnap-2015-08-04-20h05m41s409
Seunghoon berkata: Walaupun kami kalah hari ini, nama kami adlah WINNER jadi kami tidak benar-benar kalah walaupun kami kalah (ha ha ha. Seunghoon lucu)
vlcsnap-2015-08-04-20h06m21s018
Seungyoon berkata: “WINNER ada karena Inner Circle Ada”

vlcsnap-2015-08-04-20h06m34s992
WINNER membaca komen dari fans
vlcsnap-2015-08-04-20h21m04s310
Seungyoon membaca komen dari fans: “Mino oppa <3<3 <3. I hope you comeback. I love you all.”
vlcsnap-2015-08-04-20h21m24s598
WINNER: Halo Inner circle, kami WINNER. Apa kalian sudah makan?
vlcsnap-2015-08-04-20h21m56s001
Seungyoon:”Apakah kalian senang menonton siaran ini?”
vlcsnap-2015-08-04-20h22m05s533
Terlihat bahagia saat membaca jawaban dari fans
vlcsnap-2015-08-04-20h22m24s920
Seunghoon terlalu bersemangat dan menabrak Taehyun. Taehyun: “Berhenti mengenaiku! Sakit~~” Seungyoon:”Kenapa kau memukul Taehyun?”

vlcsnap-2015-08-04-20h22m44s634

Mino: Aku sangat ingin ke Boracay

Seungyoon: Sayangnya kami tidak mendapatkan liburan, dongsaeng kita yang akan berlibur sementara kita… ya… tidak.

Seungyoon: Kami harus merilis album

vlcsnap-2015-08-04-20h23m26s373

Taehyun: Sementara mereka berlibur, kami akan bekerja keras menyiapkan album

Seungyoon: Kami akan bekerja keras menyiapkan album kami

Mino: Dengan keren

Taehyun: Kami akan mengeluarkan album lebih dulu

vlcsnap-2015-08-04-20h25m00s259

Mino: Kami akan membuat lagu yang bagus untuk didengarkan saat kalian semua liburan.

Seunghoon: Wow

Jinwoo: Bagus

Seungyoon: Ketika semua orang berlibur. Iya, benar. Itu sangat bagus. Kami akan membuat lagu yang bagus untuk didengarkan saat semua orang liburan

vlcsnap-2015-08-04-20h25m59s091

WINNER melakukan tren untuk mengatakan “Aku memimpikan hantu”

vlcsnap-2015-08-04-20h26m27s760

Taehyun tidak mengetahui tren ini, tapi Jinwoo menyuruhnya melakukan tren itu. Saat Taehyun melakukannya dengan aegyo, semua WINNER hyung menjadi bersemangat.

vlcsnap-2015-08-04-20h26m41s040
Taehyun pura-pura pingsan karena malu melakukan aegyo
vlcsnap-2015-08-04-20h26m55s065
Seunghoon berkata:”Aku memimpikan Inner Circle”

vlcsnap-2015-08-04-20h27m08s066

Seunghoon: Di masa datang kami akan banyak mengakses V App, jadi setiap muncul notifikasi, tolong banyak-banyak ditonton dan berikan kami banyak hearts.

Seungyoon: Di masa datang, kami akan menyiarkan kehidupan sehari-hari kami, seperti saat kami di ruang latihan, saat syuting atau saat kami di dorm. Jadi semuanya, kami sangat berterima kasih jika kalian dapat sering menonton kami setiap muncul notifikasi.

vlcsnap-2015-08-04-20h28m02s884

Seungyoon: Semuanya, apakah belakangan ini kalian menonton Taehyun di drama dan Mino di Show Me The Money?

Seungyoon: Apakah kalian menontonnya dengan baik? Apakah kalian menontonnya dengan baik?

Taehyun: Tolong tonton dengan baik

Jinwoo: Tolong tonton dengan baik

vlcsnap-2015-08-04-20h29m08s672

Seungyoon: Tolong tonton dengan baik dan juga Mino dalam Show Me The Money. Kami tidak tahu apakah Mino akan menang atau tidak, tapi tolong banyak-banyaklah mendukungnya agar dia dapat menang. Kami akan bekerja untuk membuat aktivitas lain di masa datang. Tolong antisipasi album kami yang akan dirilis di masa depan dan kami juga mungkin akan memiliki beberapa aktivitas individu. Jadi kami sangat berterima kasih jika kalian dapat memperhatikan dan menonton kami.

Jinwoo: Terima kasih.

vlcsnap-2015-08-04-20h29m34s662
WINNER membaca komentar fans. Mereka lalu menyapa fans dalam bahasa lain seperti bahasa Jepang, bahasa Mandarin, Bahasa Thailand dan Bahasa Inggris
vlcsnap-2015-08-04-20h30m52s007
Mino: Seungyoon lakukan pose tampan sementara yang lain melakukan pose jelek
vlcsnap-2015-08-04-20h31m39s351
Seungyoon: Apakah sekarang capture time? Semuanya, ayo cepat abadikan ini! (berpose)
vlcsnap-2015-08-04-20h32m01s020
Ha ha ha. Sejak Naver Starcast yang lalu, WINNER selalu memberi fanservice berupa capture time

WINNER lalu pergi ke ruang ganti iKon untuk memberikan pengantaran (send-off) dengan keren.

Terjemahan ke Bahasa Inggris oleh @heartjinwoo & @minocentury. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies.

16 respons untuk ‘[Video + Terjemahan + Screencaps) 150801 WINNER Membahas Aktivitas Individu dan Album Baru di V Apps

  1. PJA 4 Agustus 2015 / 9:40 pm

    Walaupun gak tau mino akan menang atau tidak di show me the money tapi dia akan retap menang di hati kami (fans)

    Suka

    • Incle Babies 4 Agustus 2015 / 11:00 pm

      Benar. Mino & WINNER adalah winner di hati fans. he he he

      Suka

      • PJA 4 Agustus 2015 / 11:03 pm

        Yes

        Suka

  2. rimaintand90 12 Agustus 2015 / 12:38 am

    “Si Kuper selalu bolos Sekolah,
    Hobby nya baca-baca Artikel,
    WINNER, walaupun kalian kalah,
    Tapi kalian memenangkan hati InnerCircle.”
    Twitter : @Rima_intanD
    Fb : Rima Intan Diwii
    Pengen polaroid Seung Yoon & Seung Hoon 🙂

    Suka

      • rimaintand90 15 Agustus 2015 / 11:19 am

        Maaf mau tanya, itu milih 1 yah ga boleh dobel,?

        Suka

      • Incle Babies 15 Agustus 2015 / 11:23 am

        Polaroidnya boleh dobel ikut undiannya. Asal bener2 suka. Tapi yang menang dapet 1 saja tergantung undiannya.

        Suka

      • rimaintand90 15 Agustus 2015 / 11:25 am

        Oh berarti, misal album, album aja, polaroid, polarohd aja?

        Suka

      • Incle Babies 15 Agustus 2015 / 11:26 am

        iya. Klo udah menang polaroid, ngga bisa menang album

        Suka

      • rimaintand90 15 Agustus 2015 / 11:30 am

        Oh iya, kira-kira bisa di ubah ga yah?

        Suka

      • Incle Babies 15 Agustus 2015 / 11:40 am

        Mungkin ngga. Karena sudah ditentukan jumlah total pemenangnya ada 4. Kalian bisa ikut undian semuanya kok, album maupun polaroid. Cuma nanti klo pas diundi udah menang salah satu, klo di undian lain menang juga, undiannya diulang biar menangnya ngga dobel. Albumnya sealed kok. Baru. Jadi klo menang album, di dalamnya pasti ada polaroidnya

        Suka

      • rimaintand90 15 Agustus 2015 / 11:46 am

        Boleh ikut undian yg album nya?

        Suka

      • Incle Babies 15 Agustus 2015 / 11:51 am

        Semua yang komentar otomatis masuk undian buat albumnya jenk^^. Cuma klo yg polaroid aza yang milih mau ikut undian polaroid yang mana. Aq mengadakan giveaway ini nanti ada 4 box untuk masing2 undian album dan 3 polaroid. Semua yg ikut namanya sudah aku catat dan akan aku taruh di box untuk undian album. Tenang saja

        Suka

      • rimaintand90 15 Agustus 2015 / 11:57 am

        Oh, ok ok makasih ya, bismilah semoga album bisa buat hadiah temenku, amin 🙂

        Suka

  3. shintasulli 12 Agustus 2015 / 2:40 pm

    ” sumpah terharu banget 🙂 kanget banget sama mereka… gak apa koq kalah games yg penting kalian selalu menang dihati kami InnerCircle. ” twitter : @namtae_sulli . Pengen polaroid Seung Hoon.

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s