[Foto, Fancam, dan Fanaccount] 150510 Song Minho pada Audisi Show Me The Money 4

Pada tanggal 10 Mei 2015, Song Minho mengikuti audisi Show Me The Money 4 (SMTM4). Fans membuat hashtag #SHOWMETHEMINO yang kemudian menjadi trending topic di Twitter^^. Ada banyak kejadian lucu, unik dan menyebalkan bagi Inner Circle di hari tersebut. Penasaran? Berikut foto-foto, fancam dan juga beberapa fanaccount di Instagram.

IMG_20150510_094729
Kabarnya SMTM4 adalah yang paling banyak jumlah kontestannya. Sekitar 7000 orang! Mino ada di bagian yang dilingkari merah. He he he
150510_2
Mino sudah mengantri dari pagi. Di SMTM4 dia bertemu dengan teman-teman lamanya, asyik ngobrol, tapi tidak sadar kalau untuk mengantri harus mengambil nomor terlebih dahulu. Akhirnya begitu dia sadar dan mengambil antrian, dia dapatnya nomor 2740 *ngakak kejang. Padahal teman yang dia ajak ngobrol dapat nomor antrian 400-an. Foto kredit kepada Beat Boy.
150510_11
Mino menempelkan nomor antriannya supaya tidak jatuh. Bisa kok kalo ngga perlu paboo begitu *tertawa. Foto kredit kepada Beat Boy.

Mino yang shock dengan nomor yang didapatkannya. kkkkk… Paboo!

150510_19
Mino membotaki rambutnya untuk SMTM4. Cowok ganteng mah bebas. Foto kredit kepada Beat Boy. Foto-foto HD lainnya dapat dilihat di beatboy.kr
DSC_3878
Untuk audisi SMTM4 ini, Mino ditemani oleh 3 manajer (ketiganya di sebelah kanan Mino). Jjangmae, mantan manager 2NE1 yang sekarang menjadi manajer WINNER, Chubby manajer (manajernya TOP Bigbang), dan Seho (manajernya 2NE1 yang sekarang). Herannya, kenapa ngga ada satupun dari manajer itu yang memberitahu Mino klo dia mesti ngambil nomor antrian (tertawa). Foto kredit kepada Collapsar.
DSC_2980
Mino: “Yoon-ah! Aku dapet nomor antrian 2740!” Yoon: *zink……….* “Paboo-ah!!”. Foto kredit kepada Collapsar. Foto lain dapat ditemukan di fansite mereka.
IMG_20150510_071921
Pake lipbalm dulu*tertawa

Meskipun lelah mengantri, Mino menyempatkan diri untuk berfoto dan memberikan tanda-tangan kepada fans. Baiknya~~

IMG_20150510_094949
Dan tiba-tiba SMTM4 berubah menjadi fanmeeting Mino. *tertawa*.
IMG_20150510_114144
Bayangkan fanboy yang satu ini audisi SMTM4 sambil memakai baju yang ada tandatangan Mino ^^

Dia meminta fans yang berlari-lari mengambil foto dan videonya untuk berhati-hati agar tidak menabrak mobil yang parkir. Mino memang perhatian dan baik hati ^^.

IMG_20150510_101224
Mino yang malu-malu *dan juga malu-maluin ^^

Mino pasti lelah menunggu, tapi dia masih tetap tersenyum ke fans.

IMG_20150510_094756
Mino yang bosan menunggu tapi masih tetap terlihat ceria. Foto kredit kepada NeverThinks
IMG_20150510_110643
“Bagaimana cara mengambil foto”. Pelajaran oleh Song Minho
IMG_20150510_110712
Saking bosannya, Mino berpura-pura menjadi fansite masternim yang mengambil foto temannya. Foto kredit kepada Adrenaline
IMG_20150510_112050
Mino mengambil foto temannya yang sedang diwawancara. Foto kredit kepada JWKIM yang merupakan fansite Jinwoo
IMG_20150511_174807
Untuk menunggu Mino, manajer sampai-sampai mendirikan tenda. Wkwkwk.
IMG_20150510_154549
Mino tidak mau ke kamar mandi sendiri. Jadi dia membangunkan Jjangmae yang sedang tidur di tenda
CEn_pueUUAA6Rhy
Hi hi hi. Jjangmae-pun menemani Mino. Memang yang namanya artis ngga boleh ke kamar mandi sendiri. Takutnya nanti ada sasaeng fans (fans gila yang suka menguntit dan menggangggu privacy artis)
IMG_20150510_180015
Mino dan Jooheon dari Monsta X! Aku tidak sabar menantikan interaksi mereka!
IMG_20150510_133920
2Seunghoon2adalah fansite Seunghoon. Dia datang untuk mendukung Mino di SMTM4 dan Mino mengenalinya. Aww.. Dumb and Dumber love!
IMG_20150510_125924
Selalu tersenyum untuk fans
IMG_20150510_125927
WINNER fansite datang untuk mendukung Mino
CEoKrfBUkAArhut
Mino sangat ramah dan gampang berteman dengan siapa saja. Gosipnya, selama menunggu audisi Mino ngobrol-ngobrol dengan beberapa peserta di mobil ini. Salah satunya adalah Jooheon dari Monsta X. Weh… Belum apa-apa Mino udah mendapat geng baru

Inner Circle menunggu semalaman untuk mengetahui apakah audisi Mino berjalan lancar atau tidak, macam ibu-ibu yang menunggu pengumuman kelulusan anaknya. Wkwkwk. Sayangnya karena Mino mendapat antrian nomor 2740, dia baru selesai audisi jam 4 pagi di Korea. T^T. Kasian sekali. Selain itu, saat Mino diaudisi pada sekitar pukul 3 pagi Korea, penyelenggara SMTM4 mengusir fans Mino agar hasil audisi tidak bocor. Tentu saja banyak Inner Circle yang kecewa karena hasil untuk rapper2 terkenal lainnya sudah bocor dari tadi dan fans baru diusir keluar ketika giliran Mino tiba. Fans takut SMTM4 akan melakukan evil editing pada Mino dan takut juga kalau netizen akan membenci Mino karena merasa dia diperlakukan berbeda (fans baru diusir saat Mino tampil). Semoga tidak terjadi ya~~.

CEqqC23VAAEx11A
Mino setelah audisi. Nomor yang dipakainya sudah robek-robek.
CEqjjn6UgAATsN7
Mino setelah audisi. Beberapa fansite masternim menunggu sampai Mino selesai audisi.
CEqji6dUEAAhyR0
Kelihatannya capek sekali T^T
CEqwqf1UEAAzJY4
Saat hendak pulang. Mino-ah.. Klo kamu capek, sini noona pijitin
CEqwqf8UIAAscrN
Semoga Mino tetap sehat ya, walaupun datang pagi dan baru pulang pagi berikutnya
CEq6rA5UkAAz_MQ
Meskipun lelah, tapi katanya Mino tetap menyempatkan berfoto, memberi tanda tangan dan tersenyum pada fans meskipun dia baru selesai audisi jam 4 pagi T^T

Omong-omong, meskipun pihak MNET dan staff SMTM4 sampai harus mengusir fans agar audisi Mino tidak bocor, 3 hari kemudian pihak YG mengatakan bahwa comeback WINNER direncanakan akhir Agustus atau awal September untuk menunggu Mino selesai SMTM4 (jangan dipercaya tanggalnya karena biasanya pasti ngaret). Ha ha ha. Dengan pernyataan ini, secara tidak sengaja pihak YG mengkonfirmasi kalau Mino lulus audisi SMTM4 tahap pertama! Aku berharap Mino menikmati SMTM season 4 ini dan Tuhan memberikan yang terbaik bagi Mino dan juga WINNER!

Semua foto dan fancam bukan milik fansite ini. Kredit tertera pada tiap-tiap foto.

4 respons untuk ‘[Foto, Fancam, dan Fanaccount] 150510 Song Minho pada Audisi Show Me The Money 4

  1. Chaerin Jingyo 14 Mei 2015 / 5:56 am

    Pas ngikutin ini tuh beneran deh pengen banget getok kepalanya mino 😭😭😭😭
    Sudah pecicilan pabo-nya tingkat dewa banget. 2740 gosh… *getok*

    Nungguin dia audisi beneran kayak nugguin kelulusan anak *emakemak banget*

    Betewe udah ada update-an mino join juri yang mana?

    Suka

    • Incle Babies 14 Mei 2015 / 7:03 am

      Belum ada update dia nanti mau join juri yang mana. Tapi kalau untuk saat audisi pertama waktu ini, grup yang audisi di sekitar nomor Mino rumornya diaudisi oleh Zico dan Paloalto. Jadi kemungkinan Mino dijudge oleh Zico atau Paloalto. Bakal keren bgt kalau sebenarnya Mino diaudisi oleh Paloalto, karena selama audisi kemarin dia hanya meluluskan 2 peserta. ^^

      Suka

  2. cintcintia 27 Juni 2015 / 2:49 pm

    uda nonton smtm4 ep1 nya dibagian mino malah bersambung. hiks hiksss… semoga mino beneran lolos.

    Suka

    • Incle Babies 27 Juni 2015 / 2:56 pm

      Lolos kok jenk. Editannya Mnet emang sengaja dibuat drama gitu. Kita lihat aza minggu depan

      Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s