(Wawancara) WINNER di Easy Magazine Edisi Maret 2015

IMG_20150313_124830

IMG_20150313_124826 IMG_20150313_124823

  • Pertanyaan 1:

Kalian telah menyelesaikan tour fanmeeting kalian di Cina. Bagaimana perasaan kalian tentang melakukan hal tersebut setelah debut 5 bulan?

Jawaban: [Kang Seung Yoon]

Kami sangat berterima kasih kepada semuanya. Pada saat yang sama kami juga merasa terhormat. Sebelumnya, sewaktu kami menjadi artis tamu pada konser senior kami, 2NE1, kami merasa terharu karena banyak fans di Cina.

  • Pertanyaan 2:

Pengucapan bahasa Mandarin kalian cukup lancar. Apa tips kalian untuk mempelajari bahasa Mandarin?

Jawaban: (Kang Seung Yoon)

Oh ya? (tertawa) Terima kasih. Tidak ada yang khusus. Kami berlatih di waktu luang kami, terutama sebelum event.

  • Pertanyaan 3:

Apa kata bahasa Mandarin terakhir yang kalian pelajari?

Jawaban: (Nam Tae Hyun)

Tidak ada! Tolong ajari kami!

(editor mengajari mereka kata “memeda” yang mereka langsung praktekkan beberapa kali saat WWIC Beijing)

  • Pertanyaan 4:

Saat ini WINNER dipandang sebagai Fashion icon oleh publik. Siapa member yang paling menaruh perhatian pada penampilan dan image-nya?

Jawaban: (Nam Tae Hyun)

Semua member memiliki perhatian lebih pada fashion, oleh karena itu mereka fokus pada hal-hal kecil dan hal-hal yang sedang ngetren. Tidak ada yang member pasti yang menghabiskan waktu paling lama. Aku merasa semua member tertarik pada fashion.

  • Pertanyaan 5:

Jika kalian memiliki kesempatan untuk muncul si variety show di masa depan seperti “We Got Married”, 1Night2Days”, dan travel, jenis variety show seperti apa yang menarik perhatian kalian?

Jawaban: (Kang Seung Yoon)

Kami oke dengan apa saja. Tapi kami lebih suka reality show seperti WINNER TV dimana kami bisa menunjukkan sisi paling alami kami kepada semua orang, tanpa script dan tanpa rencana/setting. Dengan cara ini kami akan memiliki lebih banyak kebebasan dan lebih santai.

B_zqG2wUwAExIYk
Kredit foto kepada @i36002
  • Pertanyaan 6:

Siapa menurut kalian yang paling cocok untuk tampil di variety?

Jawaban: (Nam Tae Hyun)

Menurutku semua member karena semuanya aktif.

  • Pertanyaan 7:

Selain musik, apakah ada bidang lain dimana kalian ingin berkembang?

Jawaban: (Nam Tae Hyun)

Aku dan Jinwoo ingin mencoba akting (di film atau drama).

  • Pertanyaan 8

Kalian sekarang sangat populer, tentunya pendapatan kalian juga bagus. Sudahkah kalian membeli sesuatu yang spesial untuk keluarga kalian?

Jawaban: (Nam Tae Hyun)

Belakangan ini ibuku selalu berbicara padaku tentang tas (tertawa). Sebelumnya aku menghadiahkan Ibuku sebuah tas yang bagus. Aku kira sebentar lagi dia akan berbicara padaku tentang mobil atau yang lain.

  • Pertanyaan 9

Adakah resolusi tahun baru yang khusus di 2015?

Jawaban: (Kang Seung Yoon)

Kami berharap pada tahun 2015 kami dapat merilis album yang lebih baik dan juga melakukan konser penuh di Korea.

(Song Min Ho) Aku ingin terbang! Bercanda! Aku ingin mencoba olahraga di udara seperti terjun payung!

B_zZneHU8AAhwwq
Kredit foto kepada @i36002
B_zZnfTUsAATQHr
Kredit foto kepada @i36002
B_zZnfYUsAApG80
Kredit foto kepada @i36002

Terjemahan ke Bahasa Inggris oleh @B0Minator dan @wildforyoon. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s