[Pann] WINNER vs Inner Circle: Kompetisi Siapa yang Memberikan Kejutan yang Lebih Baik

WINNER dan Inner Circle sama-sama dapat menyiapkan even kejutan dengan baik.

WINNER terlahir tanggal 25 Oktober 2013, saat mereka memenangkan final battle Who is Next: WIN.

default
Dulu
Sekarang

Untuk merayakan ulang tahun pertama WINNER sejak WIN, Inner Circle melakukan even dimana fans membawa slogan, “Terima kasih telah menjadi WINNER” dan pembacaan surat.

(Tulisan pada slogan: 1025 terima kasih telah menjadi WINNER)

(Tulisan: WINNER, terima kasih untuk satu tahun yang terbaik)

Karena mereka tidak memiliki banyak aktivitas di Korea, Winner jarang mendapat kesempatan untuk bertemu dengan Inner Circle di Korea (K-Incles). Oleh karena itu, di tiap acara penghargaan, mereka selalu menunjukkan rasa terima kasih mereka kepada Inner Circle.

Akhirnya, pada tanggal 31 Januari 2015, perwakilan Inner Circle menghubungi pihak YG dan memberitahukan bahwa mereka akan mengadakan even saat lagu “BUT” dinyanyikan.

Pada saat encore, fans menyiapkan rencana untuk bernyanyi bersama saat lagu “BUT”, tapi pihak YG tidak memberikan persetujuan dan diputuskan event bernyanyi bernyama dilakukan pada lagu “Color ring”. Walaupun hal ini sedikit disayangkan karena “But” merupakan lagu andalan/favorit fans. Oleh karena itu, Inner Circle berusaha menyiapkan even bernyanyi bersama saat Color Ring.

Tulisan: “Ketika kalian di panggung, kami akan selalu mendukungmu”. Terdapat permainan kata dalam kalimat ini seperti ditunjukkan pada huruf berwarna merah (di panggung- kami) yang membentuk kata WINNER

Pada saat even, lagu pertama ketika encore adalah Color Ring. Semua orang mulai membawa slogan dan bernyanyi bersama untuk Color Ring. Aku khawatir slogannya tidak akan muncul pada waktu yang tepat jadi kami memastikan bahwa segera setelah musik berkumandang, semua orang mengangkat slogan yang dibawanya ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jika kalian menonton video ini, kalian akan tahu jika Nam Taehyun berusaha mengontrol air matanya sehingga dia kelewatan beberapa nada saat menyanyikan lagu Color Ring.

Ketika lagu Color Ring selesai

LSH : Kapan kalian merencanakan hal ini?

NTH : “Ketika kalian di atas panggung, kami akan mendukungmu” (catatan: dia membaca permainan kata untuk WINNER)”. hahahaha kalian semua pintar.

Mino : Kalian semua hampir membuatku tidak bisa bernyanyi.

LSH : Kenapa kalian semua selalu memberi Mino bagian pertama dari lagu?ㅋㅋㅋㅋ

KSY : Kalian semua melakukan itu agar kami dapat mulai menangis dan terkejut, kan? ㅋㅋㅋㅋ

LSH : Ya, kami juga menyiapkan sesuatu.

KSY : Semuanya, kami mempersiapkan sesuatu untuk kalian, walaupun mungkin kecil dan sepele.

Semuanya jangan takut dan tutup mata kalian.

LSH: Tolong tutup mata kalian..

KSY: Tolong tutup mata kalian..

SH: Hanya orang yang membawa uang saku terbanyak yang boleh membuka matanya ~~

SY: Kami akan meneriakkan sesuatu dan ketika kami melakukannya, kalian boleh membuka mata kalian..

SY: Kalian harus menutup mata kalian, oke? Kami dapat melihat kalian dari depan

KANG-NAM-KIM-SONG-LEE : Inner Circle, kami cinta kalian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kalimat pada slogan: Kami selalu berterima kasih
(tulisan pada screen antara lain “gyahahaha semuanya! sudah lama kita tidak berjumpa”, “selamat datang di WWIC”, dll)
Akhirnya kami menyadari kenapa YG tidak mengizinkan kami melakukan even pada lagu “BUT”. Ternyata ini karena WINNER juga menyiapkan even untuk Inner Circle di lagu ini ㅋㅋㅋㅋ

Inner Circle mulai menangis ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KSY : Semuanya, kalian tahu ketika di MAMA……

Icles : hul…..

KSY : ketika kami menerima penghargaan artis pendatang baru terbaik, kami tidak memiliki waktu untuk membungkuk kepada kalian, Jadi sekarang kami akan melakukan “full bow“. Terima kasih!!!!!!!!!

Dan mereka semua melakukan “full bow“…. Bagaimana untuk tidak menghargai momen itu? Kemudian semua member WINNER mulai menangis.

Omong-omong, pada tanggal 4 Maret merupakan 200 hari setelah debut mereka.  Nam Taehyun online di Beat pada pukul 2 pagi dan pada daftar lagu yang didengarkannya, lagu pertama adalah …

“BUT”……ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Mengetahui hal ini, Inner Circle mulai menangis dan memutuskan untuk membalasnya. Setelah berpikir dan berpikir lagi, Incles memutuskan untuk membuat event terbesar (Inner Circle mulai melakukan streaming untuk “but” setelah NTH memposting lagu ini untuk membuatnya masuk ke kata kunci yang paling banyak dicari di Melon chart).

Pada akhirnya, lagu itu benar-benar muncul di daftar pencarian terbanyak di Melon.

Peringkat pertama!….hahahahahahha. Kami dapat melakukan ini melalui banyak streamingㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ Tolong pandanglah WINNER secara positif. Incles akan terus bekerja keras.

  • [93, -4] Aku menyukai WINNER. Ketika mereka di atas panggung, aku ingin mereka mengetahui betapa berharganya mereka. Ada orang-orang yang mengatakan hal-hal seperti, “lihat fandom ini, mereka seperti orang bodoh”. Kami benar-benar tidak seperti itu. Serius. Mereka bekerja keras untuk debut dan sekarang berdiri di depan kami. Jika kau melihat penyanyi-penyanyi ini kau akan tahu, mereka benar-benar menghargai mimpi mereka untuk melakukan musik dan menjadi musisi. Dibandingkan menyepelekan hal ini karena mereka idol, tolong lebih menghormati sedikit.
  • [84,-4] 4 Maret adalah 200 hari dari debut kalian. Orang-orang berpikir, kalian mendapat kesuksesan dengan mudah, tetapi kalian telah banyak menderita. Ketika WWIC di Seoul, kalian terlihat sangat bahagia dan kalian benar-benar menikmatinya kan? Aku masih mengingat sat tersebut dengan baik. Mulai sekarang, aku berharap kalian mendapat banyak even. Tidak banyak grup yang sangat memikirkan fansnya. Kemanapun kalian pergi, kalian memikirkan kami, terima kasih. Aku sangat berterima kasih karena kalian menjadi WINNER. Sampai akhir, mari tertawa dan berjalan bersama. Winner fighting, KangNamKimSongLee adalah yang terbaik!!
  • Ini pertama kalinya aku melihat seorang penyanyi memberikan begitu banyak cinta kepada fans mereka. Menyenangkan melihat fans dan penyanyi dapat membuat masing-masing menjadi bahagia seperti itu. Mulai saat ini, rilislah lebih banyak lagu dan terus berjalan untuk jangka waktu yang lama.

Artikel asli di Pann. Diterjemahkan ke Bahasa Inggris oleh Pannchoa. Terjemahan ke Bahasa Indonesia oleh @Incle_Babies

Catatan: ada beberapa hal yang kurang akurat diterjemahkan ke bahasa Inggris dari sumbernya di Pannchoa, jadi aku juga meminta temanku yang bisa berbahasa Korea untuk melakukan penerjemahan sehingga jangan bingung jika terjemahan ke Bahasa Indonesia ini isinya tidak persis sama dengan terjemahan bahasa Inggris dari Pannchoa.

4 respons untuk ‘[Pann] WINNER vs Inner Circle: Kompetisi Siapa yang Memberikan Kejutan yang Lebih Baik

  1. nidaisyas 11 Agustus 2015 / 11:09 pm

    Momen WWIC INI SUKSES BIKIN NANGIS GAPEDULI MAU diulang beberapa kali liat video ini pasti nangis, nangis bahagia :” walau kita jauh, kita ga satu negara, dan atas nama fandom Inner circle, dia gatau kita secara individu :”) tapi arti dari menghargai itu lebih besar dari apapun :” kita yang jauh ngerasa kaya yang “mereka nganggep kita ada :”)” apalagi dengan full bow gitu, entahlah, takada kata yang bisa diucapkan lagi :” k-incles disana mewakili kami disini yang jauh dimata lamun dekat dihati :” gimana ngga betah di fandom ini , ngga artisnya, ngga k-incles nya, belum lagi global ic nya, mereka kompak bgt :” ngerasa banget keluarga besarnya, walaupun fandom ini baru seumur jagung tapi we’ll go up and grow up together ♡ fighting innercircle !!! ·♡

    Twitter : @nidaisyas Fb : Nida Aisya Suryadi II
    Pengen polaroidnya seunghoon :”

    Sebenernya menang gamenang gamasalah, intinya tetep bangga udah jadi bagian daei fandom ini :” terimakasih winner , terimakasih incles

    Disukai oleh 1 orang

  2. bbeellyy (@bbeellyy_) 12 Agustus 2015 / 8:31 pm

    ah this post is one of my fav pann post ever. Actually i came from another fandom b4 joined the inner circle fandom. And my first impression of this fandom is so wow the bond between international fans and k-incels is just something else, not every fandom in kpop has this kind of bond right? so i was really truly amazed. And then i found out the bond between winner and inner circle, khususnya k-incles.. it just so beautiful. Like really, winner and incles feel so close to each other and love each other, not just fans but from what i see, the winner them self really love incles sincerely. Aku baca di comment di pann post yang juga ngebahas wwic, “mungkin karena mereka grup yang dibuat oleh fans, Winner dan penggemar mereka terlihat sangat mencintai satu sama lain.” This one is the truest. WinnerxIncles bond is just on another level :’) ultimate OTP!
    comment nya jadi panjang tapi gpp lets consider this as my confession haha
    Twitter : bbeellyy_
    Facebook : Bella Gina
    Pengen polaroid seungseung haha seungyoon or seunghoon 🙂 thankyou and fighting for running this fansite! 🙂

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s