Kim Jin Woo, Member Tertua WINNER yang Imut Seperti Boneka

Kim Jin Woo adalah member WINNER yang paling tua, terlahir pada tahun 1991 dan usianya terpaut 3 tahun di atas maknae WINNER. Meskipun demikian, banyak yang menjuluki Jinwoo sebagai matnae (gabungan kata mathyung dan maknae), yang meskipun merupakan member tertua (mathyung) tapi imut seperti member termuda (maknae).

5
Perpaduan sempurna antara keimutan dan kegantengan

Jinwoo juga terkenal dengan visualnya yang mengagumkan, sampai-sampai disebut sebagai visual wall. Banyak yang berkata kalau dia seperti boneka, peri, bahkan malaikat^^. Jinwoo pernah menyebut bahwa dia bertanggung jawab atas aegyo di WINNER. Dia memang imut banget sich. Walaupun aegyo dia di awal-awal WINNER muncul bisa dibilang agak kacau. He he he. Tapi sekarang aegyo-nya Jinwoo jempolan.

tumblr_njarb8Rwkg1tewiqjo3_500
Ketawanya lucu banget
3731416291_b595cea7_20141009_194109_263859748
Mau dong jadi jarinya
default
Kerlingan matamu… noona lemah
download-9
Tatapan mata Jinwoo…

get (1)
Mino yang selalu mengagumi ketampanan (dan juga kecantikan) Jinwoo
get
Minwoo
jinwoo
Berbeda dengan imagenya yang biasanya imut, disini Jinwoo terlihat dewasa dan berbahaya.. ha ha ha.. Aku ingin dia sekali-sekali memiliki image seperti ini
natepann116423216
Bangun tidur..
tumblr_nbi2sskdpf1sg7palo1_500
Mino menggambar Jinwoo. Mirip ngga?
8
Lebih manis dari gula
10275454_270014919849270_290330757565827862_o
Jinwoo sangat menyukai matanya.
10462503_269765356540893_2774249011980831599_n
*mati*. Banyak yang mengatakan bahwa Lee Seung Hoon adalah Leg Line di WINNER. Sebenarnya kaki Jinwoo juga ngga kalah bagus kok.. ho ho ho
default (12)
Terlihat begitu imut dengan rambut pendek
default (14)
Di Pann Korea, rambut yang seperti ini disebut sebagai rambut Jinwoo
default (16)
Rambut Jinwoo.. kkk
img_20150102_053904
Sebelum debutpun sudah cakep begini
original (1)
ini yang moto masih hidup setelah dipandang Jinwoo begitu?
original (2)
Jinwoo yang memiliki image polos dan suka terkagum-kagum bila melihat hal baru
original (4)
Jinwoo mencoba menggoda Inner Circle
original (6)
Banyak yang suka jika Jinwoo menaikkan rambutnya ke atas dan tidak menutupinya dengan poni.
original (9)
>///<
original (10)
Kayak boneka
original
Kayak boneka
Screenshot_2014-12-19-17-21-56-1
Kayak malaikat
Screenshot_2015-01-02-14-04-02-1
Screenshot_2015-01-02-14-54-37
Aku penasaran dengan konsep comeback WINNER nanti. Dandanan Jinwoo bakal seperti apa ya?
Screenshot_2015-01-06-18-52-15
Peri ❤

Screenshot_2015-01-22-22-00-41-1

Screenshot_2015-01-30-20-05-39-1
❤ ❤ ❤
tumblr_nj8235KNCN1t0ijq6o1_400
Ha ha ha
tumblr_nj9q8bevkh1tqubv6o1_500
Dibalik ketampanannya, Jinwoo juga seorang paboo

tumblr_ng7sbbq6ls1u1t040o5_500

jin gif
*mati
derp3
Ha ha ha.. tragedi yang satu ini..
2 (1)
Di salah satu WIN unreleased video, Jinwoo disebut sebagai Kim duck karena pantatnya yang besar seperti pantat bebek. Kkkkk

Disclaimer: Semua foto, vine dan gif di atas bukan milik website ini dan dicari dengan bantuan mbah Google. Kredit kepada pemiliknya.

Iklan

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s