WINNER di Masa Datang (Part 3 dari Artikel WINNER Kemarin, Hari Ini, dan di Masa Datang)

Baca pendahuluan di Part 1 dan Part 2.

# WINNER’s “Tomorrow”

WINNER juga memberikan presentasi tentang “Winning Point” di tahun 2015. KIM JIN WOO berkomentar, “Aku ingin tahun 2015 menjadi tahun yang berarti. Aku ingin meningkatkan kemampuanku dan menginginkan arah yang jelas untuk WINNER. Aku juga ingin sering melihat fans.”

SONG MIN HO menambahkan, “Tujuan kami adalah menjadi ‘Berbeda.’ WINNER dan SONG MIN HO, ingin menunjukkan sesuatu yang berbeda dari yang kami tampilkan di 2014, mencurahkan kerja keras dan semangat kami”

LEE SEUNG HOON mengatakan, “Aku ingin kembali ke motivasi awalku. Aku menyukai musik sejak kecil, tapi menggunakan dance untuk kompetisi tidak lagi membuatku bahagia. Aku ingin bersemangat tentang banyak hal tapi aku banyak berpikir tentang hal yang benar-benar ingin kulakukan. Di Tahun 2015 aku akan menjadi lebih bersemangat tentang dance. Bukan digunakan untuk berusaha menang, tapi untuk menjadi sumber kesenanganku.”

1422708027634

NAM TAE HYUN berkomentar, “Itu cinta. aku ingin menjadi lebih dekat dengan fans, seperti orang yang pacaran,” membuat semuanya tertawa.

KANG SEUNG YOON menambahkan, “Aku ingin menetapkan arah untuk WINNER di masa mendatang dalam bermusik. Menjadi lebih dekat dengan fans, berevolusi sembari berubah. Aku ingin melampaui apa yang telah kami capai dan selesaikan.”

Pada pertunjukkan penutup, member WINNER mengatakan pada fans, “Selama ini kami hanya menerima. Sekarang adalah waktunya kami memberi.” Kemudian mereka menyiapkan kue untuk fans, dengan tulisan yang berbunyi “Kami selalu berterima kasih. Kami ada karena kalian ada” pada banner. Mereka mengirimkan pesan tulisan tangan kepada fans untuk menunjukkan rasa syukur dan terima kasih mereka. KANG SEUNG YOON berkomentar, “Artis tidak dapat ada tanpa penonton/fans. Kami sangat beruntung karena dapat bernyanyi di depan banyak orang. Untuk artis Korea, dapat melakukan pertunjukan di Gymnastics Arena adalah mimpi yang menjadi nyata. PSY juga mengatakan bahwa tidak ada tempat lain yang dapat memberikan energi seperti disini. Kami juga sangat bersyukur dapat tampil disini, semuanya karena kalian. Terima kasih.” WINNER, dalam tangis kegembiraan, melakukan full bow pada fans—suatu janji yang mereka buat ketika mereka memenangkan penghargaan New Artist award di MAMA. Itu adalah 120 menit yang berarti bagi fans, yang pastinya menjadi memori yang berharga bagi kelima member WINNER.

Artikel asli: http://www.yg-life.com/archives/47902?lang=en

Diterjemahkan oleh @Incle_Babies

Iklan

11 Replies to “WINNER di Masa Datang (Part 3 dari Artikel WINNER Kemarin, Hari Ini, dan di Masa Datang)”

  1. Terharu sampe nangis d kereta malem2. Malumaluin sih. Tapi biarin. Emang WinnerxInnerCircle keren banget. Winner tuh emang beda, tiap membernya pun punya sesuatu yg beda. Bingung gara2 knpa. Berdoa trus tiap hari smoga Winner buruan comeback soalnya kangen sama lagu2nya yg orisinil

    Eonnie.. aku mau album Winner LE 2014s/s black dong. Bukan buat aku jual koook… sama ngarep polaroidny seungyoon atau seunghoon soalnya belum punyaaaa..😘😘😘

    Suka

  2. Momen WWIC ini emang bikin seneng, parno, sedih, terharu, semuanya deh! Mulai dari teaser yang dibikin sok serius padahal membernya kacau-kacau semua :””) terus berita Hoon yang gak bisa ikut WWIC bikin khawatir banyak InCle padahal WWIC pertama deketan sama ulang tahunnya. Sampe kebawa mimpi sama aku :””) penampilan mereka yang bikin ngakak setiap event WWIC sampe akhirnya WWIC final di Seoul mereka bikin banner “언제나 고마워 인서가 있어 위너가 있어” dan full bow ke semua InCle yang dateng :””””) Rasanya pengen peluk mereka satu-satu!!!!
    Dan sampe sekarang selalu emosional kalo baca artikel tentang WWIC 🙂 well basically setiap baca artikel tentang WINNER selalu terharu dan bikin bangga sih..

    Twitter: @abbbabin
    Pengen 2014S/S Limited Edition 🙂

    Thanks in advance for this opportunity :))

    Suka

  3. Sebenernya aku suka semua postingan di blog ini, semua tentang WINNER itu <3333
    tapi postingan artikel ini adalah yg paling favorit, dari judulnya WINNER di masa mendatang. Kyaaa… kita semua berharap bisa tumbuh tua bareng WINNER kkkk. WWIC bener2 precious moment banget buat WINNER + INCLE… <33
    Aku seneng, perlahan2 mereka wujudin keinginan & harapan mereka. Tahun 2015 ini Taehyun, Jinwoo, Seungyoon main drama dan bikin OST. Mino di SMTM, menang final ya semoga! Seunghoon yg meski jarang ada kabar, aku yakin dia berlatih keras untuk mewujudkan apa yg dia mau. Wuaahhh, pokoknya semenjak ada mereka hidup semakin bahagia! I need them in my life~~ kkkk

    btw, thank you so much for this awesome blog!!! <333
    aku juga mau dong 2014 S/S limited edition black version nya? keke sama pengen bangettt polaroid abang Jinwoo~ TT__TT

    twitter : @ladhyon9

    Again, thank you so much for holding such amazing event for our boys and us! ^^

    Suka

Apa yang komentar kalian tentang hal ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s